Не из за Гранты. Гранта это всего лишь осязаемое и наглядное отображение происходящего. По той же самой причине, по какой у меня сейчас обычный хэтч, а не хэтч с полноприводной трансмиссией:wink:
Что же касаемо самой Гранты...
С одной стороны - мне как бы и положить на нее - малолитражные седаны не интересуют вообще. Даже близко.
С другой - не нравится тенденция. Увеличение габаритов и возможное ухудшение потребительских характеристик при неизменном пространстве салона. Семимильными шагами движемся к традициям лучших домов ЛондОна.. тьфу, не так, к лучшим традициям производителей одноразового чего то импортного - ..овно и задорого это наш метод под вопли макритолухов и ушибленных на всю голову маркетингом потреблятей этого самого ... того.
Ко всему прочему, смущает еще один момент. Машина становится больше в размерах, а масса, я так понимаю, остается на прежнем уровне. Чудес, как известно, не бывает. Не будет ли означать сие, что в некоторых местах на этом самом железе будет просто сэкономлено? На толщине его, например, что не лучшим образом скажется на прочности как машины в целом, так и коррозионной стойкости?
Evgenevitch, откуда такие факты про массу, про габариты. Да добавили 20 см в общую длину машины, которые фактически роли никакой не сыграют, кроме багажника.
А про массу та. Где тех характеристики ?? нету еще ничего. Ждем официальной презентации, тогда будет видно что и как.
Сколько можно вилами по воде водить.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Если бы классику заменили на гранту это было бы вполне разумно, т.к. классика с нейтрализатором и евро-3, и то как он там стоит полный бред. Или бы заменили самару. Но то, что гранта заменит калину это идиотизм высшей стадии...
Если бы классику заменили на гранту это было бы вполне разумно, т.к. классика с нейтрализатором и евро-3, и то как он там стоит полный бред. Или бы заменили самару. Но то, что гранта заменит калину это идиотизм высшей стадии...
Дык вообще то гранта и будит идти вместо классики и самары а так же вместо калины седан.
Это торг с рено. Остается только гранта и нива. Это ваше, Все остальное мы подомнем под себя. Иначе бабла не дадим.
Это торг с рено. Остается только гранта и нива. Это ваше, Все остальное мы подомнем под себя. Иначе бабла не дадим.
Не ну еще остается калина хетч и уневер. + приора.
А вообще конечно господа из рено стали себя как то уж слишком по хозяйский вести, я бы на месте ВВП и ДАМ, эту хозяйственность бы приземлил.
Цитата:
Все остальное мы подомнем под себя
Конечно у рено определенно есть свои планы на АВТОВАЗ, и желание подмять полностью под себя весь завод думаю тоже присутствует.
Ну вы даёте не с руки ли ВВП была продано часть акций автоваза?
Об этом вам Ю.К.Целиков раскажетПро чемерязева про кгб про ростехнологии Москвичей про распродажу гос. имущество по акциям и распилу бабла при чём лигально.Кого винить уж в приходе рено на автоваз так это эффективных московсих менеджеров после Каданикова.
Прочитайте хорошо его тему на форуме он об этом ни раз писал