Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, да но главным образом в этом виноват ВАЗ
+1000500 )))))
п.с.
по калодкам наверника существует куча аналогов колодок пожёсче или помягче, что мешает заказть не оригинал? и ставить их например не в официальном сервисе ну или хотя бы самому, делов то там на пол часа
не великая проблема
вот я первый комплект поменял на 40тыщ стояли феродо купил trw стоили 500р на днях жаюа задушили брать TRW за 700 подоражал купил HQ этой же фирмы ставятся на конвейере саляриса 400р проблемы ну никакой
это на какой передаче ты так едешь? у меня на пятой 90 при 2500-3000об
Выше 60 уже шум от колесных арок приличный.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Т.е. ты знаешь к чему готовится. Ваз же одна сплошная лотерея. Почему так, понятно, т.к. за эту цену просто нельзя сделать 99.9% надежных деталей. А если размазать стоимость 60% надежных 40% брака (условно) то и выходит, что ВАЗ дешевле логана на 100к.
Можно, можно сделать и за эту цену. Цена Логана - маркетинг, когда-то он стоил недорого относительно ВАЗовских переднеприводных машин. Для примера цену на Ларгус посмотри. Тот же Логан, а цена более вменяемая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
И не только . Даже при скорости свыше ста умеренный шум т.к стоит шумоизоляция .
На Ларгусе возможно. Я про Логан говорил.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Смеагорл какой смысл мериться ссылками по скрипам если на Калине их много больше .
fursiq2, тут нужно понимать, что ни одна машина в один день не появляется, она базируется на многолетних наработках.
я то это прекрасно понимаю. я художник работающий на производстве. что такое подготовка материала, утверждение эскизов, вылизывание уже утверждённых эскизов знаю не по наслышке. знаю как это растягивается на годы, замораживается, а потом через 1,5 года опять запускается в дело))). оппа! а вот это уже вчерашний день - переделываем! и это только наш отдел. так проходят годы
а потом потребители смешно меряются письками и умничают. читаешь потом на форуме или в обзоре про "полёт дизайнерской мысли"(моей!) и диву даёшся))))
Цитата:
Сообщение от alf2004
полно уже ну прям как ребёнок
про начало разработки у кого раньше!? - вот это смешно! вот это точно как дети. ссылки, цитаты! конечный результат к году начала разработки, как правило имеет мало отношения
leo-2123, да но главным образом в этом виноват ВАЗ
+1000500 )))))
п.с.
по калодкам наверника существует куча аналогов колодок пожёсче или помягче, что мешает заказть не оригинал? и ставить их например не в официальном сервисе ну или хотя бы самому, делов то там на пол часа
не великая проблема
вот я первый комплект поменял на 40тыщ стояли феродо купил trw стоили 500р на днях жаюа задушили брать TRW за 700 подоражал купил HQ этой же фирмы ставятся на конвейере саляриса 400р проблемы ну никакой
Да все так)) теперь он катается на неоригиналах за 2.5 тыс. Ибо отдавать сервису 6К + работы за одни задние это жжесть)
Добавлено через 7 минут IDOL, когда вы на логан пересели?? или я что то пропустил?
Не много не так математическая модель использована от Клио,а вот многие детали экстерьера и интерьера от Дачии Соленза,кстати и движки выпускались в Румынии ,но пришлись в тему на Лоханках.кому интересно фото вот они http://www.avtorinok.ru/photo/Dacia_...odel_6717.html
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов