Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2012, 15:28   #1671
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 15 Serato не успел проявить себя
Re: Поиск сверчков и борьба с ними

Цитата:
Сообщение от pavvss Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите, что может издавать скрип пластика о пластик в районе лыжи (ее снимал, без нее тоже скрипит) скрип проявляется в момент когда машина раскачивается например при движении или при старте на первой или при торможении (в момент остановки) такое ощущение что он где-то внутри торпеды ближе к левой стороне.
Такая же беда(( только скрипит постоянно во время движения, а начиналось только по езде по неровностям, снимал все что можно, ездил , слушал, щупал ни как найти не могу. А раздражает все больше и больше.
Serato вне форума   Вверх
Старый 20.08.2012, 19:02   #1672
Втянувшийся

Изображений: 20
Вес репутации: 14 ArtRally не успел проявить себя

там может скрипеть все,что угодно. и пластик о пластик и провдка о пластик. надо разбирать и проклеивать торпедо антискрипином
ArtRally вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 17:04   #1673
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Serato Посмотреть сообщение
Такая же беда(( только скрипит постоянно во время движения, а начиналось только по езде по неровностям, снимал все что можно, ездил , слушал, щупал ни как найти не могу. А раздражает все больше и больше.
Чиор возьми я не одинок!! Тоже скрипит, уже разобрал все что только можно, отпускал крепление торпеды, и все ровно скрипит... седня наверно опять залезу... 101 раз..
B_Jack вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 19:34   #1674
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

комплексно шумьте, те,кто страдает этими сверчками.....возжуховоды,провода,болты,клипсы,сам орезы,пластик,разъемы и т.п.
зеленый вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 09:01   #1675
Свой человек

Вес репутации: 19 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от B_Jack Посмотреть сообщение
Чиор возьми я не одинок!! Тоже скрипит, уже разобрал все что только можно, отпускал крепление торпеды, и все ровно скрипит... седня наверно опять залезу... 101 раз..
Вчера опять рыскал в районе торпеды. Ничего. Все мертво прикручено.
Но вот одна деталь. Я вчера мыл машину на автоматической мойке, салон не убирал, так вот после мойки скрипеть перестало (почти)! Я уже не первый раз замечаю что когда на улице дождь (ливень) или когда помою машину скрипеть перестает. Делаю вывод что этот звук идет снаружи, и локализуется в салоне в районе левой стойки (когда лыжа, жабры воздуховода и облицовка стойки сняты). Когда все собрано вроде скрипит по всей правой стороне. Что может скрипеть снаружи, и что при мойке смачивается? Подвеска? Уплотнитель капота? А может лобовое стекло?
Старый 23.08.2012, 12:50   #1676
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

B_Jack, шаровая
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 23.08.2012, 13:46   #1677
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 15 Serato не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от B_Jack Посмотреть сообщение
Вчера опять рыскал в районе торпеды. Ничего. Все мертво прикручено.
Но вот одна деталь. Я вчера мыл машину на автоматической мойке, салон не убирал, так вот после мойки скрипеть перестало (почти)! Я уже не первый раз замечаю что когда на улице дождь (ливень) или когда помою машину скрипеть перестает. Делаю вывод что этот звук идет снаружи, и локализуется в салоне в районе левой стойки (когда лыжа, жабры воздуховода и облицовка стойки сняты). Когда все собрано вроде скрипит по всей правой стороне. Что может скрипеть снаружи, и что при мойке смачивается? Подвеска? Уплотнитель капота? А может лобовое стекло?
не, у меня в салоне, с улицы проверяли ни чего, слышно только работу двигателя.
Serato вне форума   Вверх
Старый 23.08.2012, 17:21   #1678
Свой человек

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
B_Jack, шаровая
Мэй би, мей би.... надо залезть.

Цитата:
Сообщение от Serato Посмотреть сообщение
не, у меня в салоне, с улицы проверяли ни чего, слышно только работу двигателя.
Я когда рулем на месте кручу на улице слышу некий звук, очень похожий на тот что я слышу в салоне только в разы тише.
Старый 25.08.2012, 18:45   #1679
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук, бряк, дзынь.... Часть 3

Нашёл то что у меня в мозгах скрипело. Сроду бы не подумал. Это декоративные накладки на шарнирах задних сидений. Скрип был типа как кусок кожи натертой воском двигать туда-сюда по стеклу или пластмассе с большой частотой. После закрепления этих пластмассок от возможного дребезга ничего не изменилось, я думал что скрипит переднее пассажирское сиденье внизу. Искал 2 месяца. И вот сегодня только нашел. Верх пластмасски скрипел на неровной дороге об резиновый шнур сиденья. Пока подложил двухсторонний скотч. Сразу вылечилось. Осталось теперь скотч заменить на что то более эстетичное.
Миниатюры
0001.jpg   0002.jpg   0003.jpg  

0004.jpg   0005.jpg  
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2012, 19:01   #1680
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Стук, бряк, дзынь.... Часть 3

Sergey70, Даа,сколько таких случаев,ищешь,ищешь,а оно вот..,и не подумаешь.Я вот только сегодня очередного сверчка придавил,тоже долбал меня долго,на кочкаре(гребенке)где-то в районе руля,кожуха,черт знает где так ненавязчиво побрякивало-позванивало,слушал,слушал,на ровном молчит,тут сегодня повнимательнее глянул,снял(у меня без подушки)накладку на руле,где сигнал,разобрал ее(она легко половинится)а там такая большая железка-контакт,с одной стороны она на подложке лежит,а с другой по пластмасске херачит свободно(на кочкаре) проклеил ее антискрипом,поставил и ни звука!
BRUKC вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук