Ребят, подскажите, что может издавать скрип пластика о пластик в районе лыжи (ее снимал, без нее тоже скрипит) скрип проявляется в момент когда машина раскачивается например при движении или при старте на первой или при торможении (в момент остановки) такое ощущение что он где-то внутри торпеды ближе к левой стороне.
Такая же беда(( только скрипит постоянно во время движения, а начиналось только по езде по неровностям, снимал все что можно, ездил , слушал, щупал ни как найти не могу. А раздражает все больше и больше.
Такая же беда(( только скрипит постоянно во время движения, а начиналось только по езде по неровностям, снимал все что можно, ездил , слушал, щупал ни как найти не могу. А раздражает все больше и больше.
Чиор возьми я не одинок!! Тоже скрипит, уже разобрал все что только можно, отпускал крепление торпеды, и все ровно скрипит... седня наверно опять залезу... 101 раз..
Чиор возьми я не одинок!! Тоже скрипит, уже разобрал все что только можно, отпускал крепление торпеды, и все ровно скрипит... седня наверно опять залезу... 101 раз..
Вчера опять рыскал в районе торпеды. Ничего. Все мертво прикручено.
Но вот одна деталь. Я вчера мыл машину на автоматической мойке, салон не убирал, так вот после мойки скрипеть перестало (почти)! Я уже не первый раз замечаю что когда на улице дождь (ливень) или когда помою машину скрипеть перестает. Делаю вывод что этот звук идет снаружи, и локализуется в салоне в районе левой стойки (когда лыжа, жабры воздуховода и облицовка стойки сняты). Когда все собрано вроде скрипит по всей правой стороне. Что может скрипеть снаружи, и что при мойке смачивается? Подвеска? Уплотнитель капота? А может лобовое стекло?
Вчера опять рыскал в районе торпеды. Ничего. Все мертво прикручено.
Но вот одна деталь. Я вчера мыл машину на автоматической мойке, салон не убирал, так вот после мойки скрипеть перестало (почти)! Я уже не первый раз замечаю что когда на улице дождь (ливень) или когда помою машину скрипеть перестает. Делаю вывод что этот звук идет снаружи, и локализуется в салоне в районе левой стойки (когда лыжа, жабры воздуховода и облицовка стойки сняты). Когда все собрано вроде скрипит по всей правой стороне. Что может скрипеть снаружи, и что при мойке смачивается? Подвеска? Уплотнитель капота? А может лобовое стекло?
не, у меня в салоне, с улицы проверяли ни чего, слышно только работу двигателя.
Нашёл то что у меня в мозгах скрипело. Сроду бы не подумал. Это декоративные накладки на шарнирах задних сидений. Скрип был типа как кусок кожи натертой воском двигать туда-сюда по стеклу или пластмассе с большой частотой. После закрепления этих пластмассок от возможного дребезга ничего не изменилось, я думал что скрипит переднее пассажирское сиденье внизу. Искал 2 месяца. И вот сегодня только нашел. Верх пластмасски скрипел на неровной дороге об резиновый шнур сиденья. Пока подложил двухсторонний скотч. Сразу вылечилось. Осталось теперь скотч заменить на что то более эстетичное.
Sergey70, Даа,сколько таких случаев,ищешь,ищешь,а оно вот..,и не подумаешь.Я вот только сегодня очередного сверчка придавил,тоже долбал меня долго,на кочкаре(гребенке)где-то в районе руля,кожуха,черт знает где так ненавязчиво побрякивало-позванивало,слушал,слушал,на ровном молчит,тут сегодня повнимательнее глянул,снял(у меня без подушки)накладку на руле,где сигнал,разобрал ее(она легко половинится)а там такая большая железка-контакт,с одной стороны она на подложке лежит,а с другой по пластмасске херачит свободно(на кочкаре) проклеил ее антискрипом,поставил и ни звука!