купил давеча новую 10 рулевой механизм в магазине. Картер 11183 и.т.д. немного набита ЛИТОЛОМ (судя по цвету). вытер и набил castrol LMX (применяемость от-35 градусов). Вопрос про резинку кронштейна в силе- Завтра буду менять, отпишусь как на родной стояла.
Открою страшную тайну, СС это обычные заводские рейки, покрашенные в синий и собранные и смазанные прямыми руками.
да я уж не лох – запчасти не по цвету выбираю. Рейка сс20 рульная с ней управляемость четкая со стоком смешно сравнивать. Может и не статистика но и не с потолка слова, а из личного опыта (имхо)
да я уж не лох – запчасти не по цвету выбираю. Рейка сс20 рульная с ней управляемость четкая со стоком смешно сравнивать. Может и не статистика но и не с потолка слова, а из личного опыта (имхо)
Борис абсолютно с вами согласен. Если народ хочет постоянно подмазывать, подкручивать, менять запчастя - ради бога. У каждого свой опыт. У вас такой, у меня схожий, у кого-то вовсе противоположный. По мне так сс-20 рейка отличная и раз ее так бурно обсуждают значит она того стоит
А кто-нибудь слышал про рейки Pilenga? Они стоят дешевле штатных, порядка 3000. Как они?
Был опыт эксплуатации, загремела через 3 дня, регулировке не поддалась, а ключ пришлось делать самому, там он шестигранный. Валяется теперь в гараже, всё никак не разберу, посмотреть что с ней случилось. После этого поставил от СС-20, проехал на ней 30000, так и продал.