Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
Kempo, нам важно Ваше мнение. И все же хотел получить от Вас ответ, предложения. Если бы вдруг надумали приобрести Бокс на крышу, каким Вы хотели бы его видеть?
Меня вполне устраивают боксы, имеющиеся в продаже.
Приобретать буду бокс объемом порядка 400-450л, цвета черный глянец или черный металлик, с двусторонним открыванием.
Например Thule, Атлант, MontBlanc, INNO и т.д.
Деньги будут - поеду и куплю. Проблем нет.
А вот обвес на универсал, "под кроссовер" и хотел бы купить, но нет вообще обвесов на универсал в продаже, НИКАКИХ.
И дефлектора нормального нет, не выпендрежного. Дефлектор должен просто работать. А внешне - чтобы не особо выделялся.
"Безухий" - самое "оно". Или из пластика, формованный, типа VEPRO.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Последний раз редактировалось Kempo; 15.06.2012 в 12:53..
offtop Артем ПетройлТюнинг честно говоря поддержу Kempo. Навара много не получите из-за конкуренции большой. Делайте то что делаете хорошо - изготавливайте уникальные вещи совместно с форумчанами и на них точно будет спрос ибо альтернативы не будет.
Если по сути вопроса - мне не интересен бокс пока что. Это только если кто в дальнюю дорогу семьёй едет...
Kempo, повторяюсь, что ждем рестайлинга Калины. Я понимаю, что Вам без разницы !)Наберитесь терпения.
sercam, конечно будем продолжать это делать. Сейчас в планах Бокс. По отзывам - действительно нужны они. На Шеви Нива клубе нужны они. По опросам тоже. Так и хотели бы изобрести его с Вами.
И поэтому вопросы остаются открытым :
Как Вы видите его?Что именно перевозить хотели?Объем?Крепление?И т.д.
В бокс тяжелого ничего класть нельзя, т.к. нагрузка ограничена прочностью крыши (50кг.) и центр тяжести не желательно поднимать - увеличатся крены в поворотах, что не способствует безопасности. А вот куче всего объемного, но легкого, которое занимает много места если размещать в машине (спальники, "пенки", палатки, тенты, стойки для тентов, веревки, "волчатник" и т.п.), в боксе - самое место.
Про объем я уже говорил - 400-450л. (определился исходя из размеров имеющихся в продаже боксов, подходящих по размеру на универсал).
Крепление - на поперечины, которые на рейлингах.
Но, бокс от ПТ вряд-ли будет качественнее Thule, Mont Blanc или INNO
Поэтому, бокс от ПТ мне не нужен. Я ориентируюсь на проверенных производителей, которые давно "в теме", имеют достаточный опыт, современные технологии и неплохих дизайнеров.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Последний раз редактировалось Kempo; 15.06.2012 в 13:35..
Kempo, а если по цене раза в 1,5-2 меньше то нужен?
Я на безопасности и дизайне не экономлю
Хотя, при покупке, цена тоже роль играет. Но, не в ущерб качеству. Просто ищу нужный мне товар (конкретного типа/марки/производителя) по самой низкой цене.
Последний раз редактировалось Kempo; 15.06.2012 в 13:51..
Мне лично бокс пока даже в мыслях не пригождался, т.к. я не рыбак, не охотник, не бард и вообще... Так что для себя даже предположить не могу, что бы я туда положил, если вдруг. Могу лишь прокомментировать уже поступившие предложения.
По дизайну: я лично придаю большое значение внешнему виду вещей, и в частности автомобилю с дополнительными навесными побрекушками. Понты с именитостью производителя на меня давно не действуют, особенно такого узкоспециализированного. Так вот скажешь хорошим, но несведущим людям, что купил бокс Туле за 15 косых, они только посмеются переспросив, почему не Орёле И в том числе имя производителя ни коим образом не компенсирует уродливости внешнего вида, вот не нравятся мне дизайны Лексусов, хоть убейте. Так что над дизайном надо хорошо подумать. И тут ещё надо учитывать, что бокс не одним калиноводам нужен, и то, что пойдёт калине с её линиями формы и пропорциями ширины/высоты, той же Шниве не пойдёт. Пласать нужно от чего-то отвлечённого. Ну и удобство эксплуатации, в том числе взаимосвязь со спойлером и пятой дверью, конечно также важны.
По грузоподъёмности: конечно нужно выходить на номинал грузоподъёмности крыши, чего экономить? И опять же, у разных автомобилей она ж наверное разная?.. Так что тут нужно действовать по признаку минимума. 50 кг вполне сойдёт. И хоть щебёнки туда насыпьте, 50 кг от 1500 не далеко центр масс уведёт. Максимум это скажется на любителях заходить в крутые повороты на 140 км/ч и выше.
По набивке и объёму: согласен с тем, что это могут быть палатки и прочая кемпинговая утварь. С трудом представляю себе аккуратно сложенные галстуки с носками в явном виде, как в чемодане, даже если это будут вещи, то в пакетах. А также не думаю, что туда стоит класть что-либо твёрдое металлическое. Но в любом случае, что бы туда не грузили, ремни крепления клади конечно нужны. А объём, по-моему, будет являться зависимой величиной от дизайна, который прямым образом связан с размерами.
Вообщем я этот вопрос вижу так: надо пойти по обычному принципу - подсмотреть у других, и сделать своё с учётом выявленных у конкурентов достоинств и недостатков.