Grifona, обогнавший тебя шевик и жалобно пробибикавший - эт я (отъезжала от рынка на Н.-Вокзальной/М.ш.)
Saman, вот хоть убей, не помню... Вот оно мастерство! Человек обогнал, побибикал и это прошло настолько безболезненно, что я даже не увидела! У меня там бабуля в пассажирах сидела, может чего говорила в этот момент и я на нее переключилась..
В 18:05 на Современнике видел Воркутянина. Серега ехал пассажиром, но видимо заставил водителя посигналить, успели перекинуться парой слов. Серег, рад был тебя видеть
Сигналил САМ! Рад увидеть хоть кого-нибудь на дороге, а то с этой работой , как белка в колесе - никого не замечаешь.
красный хэтч, 294, чей?? на Комсомольской утром видела, хотела побибикать, но меня б не узнали ни за что, у меня наклейки нет и вообще лично ни с кем не знакома
красный хэтч, 294, чей?? на Комсомольской утром видела, хотела побибикать, но меня б не узнали ни за что, у меня наклейки нет и вообще лично ни с кем не знакома
это друг Разгона,ты только обещаешься приехать,а не приезжаешь....