Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 10:05   #1671
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
не срабатывание замка двери водителя по ключу.

у меня часто (почти всегда) не закрывается водительская дверь с кнопки постановки на охрану с ключа, причем из салона, если жать кнопку на ручке двери - она срабатывает всегда. открывается тоже всегда исправно.
выходит, моторчик исправен и скорей всего проблема в проводке который от сигналки идет и подает команду на закрытие двери.
где проверить контакты можно?
я просто думаю это вылечится сложнейшей процедурой размыкания замыкания разъема

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 21:05   #1672
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 18 Aydarik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aydarik с помощью ICQ
Re: не срабатывание замка двери водителя по ключу.

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
у меня часто (почти всегда) не закрывается водительская дверь с кнопки постановки на охрану с ключа, причем из салона, если жать кнопку на ручке двери - она срабатывает всегда. открывается тоже всегда исправно.
выходит, моторчик исправен и скорей всего проблема в проводке который от сигналки идет и подает команду на закрытие двери.
где проверить контакты можно?
я просто думаю это вылечится сложнейшей процедурой размыкания замыкания разъема
У меня такая же проблема!Менял батарейку,бесполезно!Как ее исправить,подскажите,кто знает.А то жмешь,жмешь и лишь на 15-ый раз закроется...
Aydarik вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 22:18   #1673
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи

завтра в сто позвоню, надо будет - поеду. узнаю - отпишусь.
мертвый раздел какой-то.
Старый 02.12.2009, 22:29   #1674
Гость

А что сложнейшая процедура разве не помогла?
  Вверх
Старый 03.12.2009, 07:53   #1675
Клавиатурный мастер

я снял-одел единственный разъем, который был доступен под задним сиденьем, под черной крышкой о 4х саморезах, у меня правда подозрение, что это нечто иное.
не помогло.
или чтобы добраться до нужного разъема, нужно снимать обивку под сиденьем?
у меня еще 1 вечер на эксперименты

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
Старый 03.12.2009, 08:10   #1676
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
я снял-одел единственный разъем, который был доступен под задним сиденьем, под черной крышкой о 4х саморезах, у меня правда подозрение, что это нечто иное. не помогло. или чтобы добраться до нужного разъема, нужно снимать обивку под сиденьем? у меня еще 1 вечер на эксперименты
Похоже, вы снимали разъем топливного модуля (бензонасоса и указателя уровня). БУЭП "Норма" (блок управления электропакетом "Норма") находится под ЛЕВЫМ задним сиденьем, для доступа к нему нужно снять пластиковый порог левой задней двери и отогнуть покрытие. Естественно, сиденье поднять, откинуть вперед. Некоторые делают разрез в покрытии, чтоб порог не отвинчивать каждый раз для доступа к "Норме".
Старый 03.12.2009, 18:24   #1677
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

немного позитива про набившую оскомину апс-ку.
вчера жена собралась выстирать мои штаны. вывалила всё из карманов на стол. утром надел другие. чистые штаны и давай распихивать по карманам свое добро. только ключей от машинки не обнаружил. спросил у жены. у неё как то нехорошо глаза приняли размер два по пять (рублей). побежала к веревке, где белье сушилось, давай шарить по карманам... и что вы думаете? нашлись... в моей голове сразу построился небоскрЁБ из матерных слов, но так как в доме дети, то изо рта ничего не вырвалось с тяжелым предчувствием стал раскручивать пультик. но там почему то было абсолютно сухо! и это после 30 минут интенсивной стирки в нехолодной воде! но ещё больший сюрприз меня ждал на стоянке - она завелась! и кстати. мне даже показалось, что дистанция реагирования брелка увеличилась на пару метров (по сравнению с прежними тремя это много).

а вы говорите - глюки в тот день меня самого больше глючило
Старый 03.12.2009, 22:27   #1678
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 0 lelik exspert не успел проявить себя

У меня не работает штатная сигналка. После покупки машины поставил сигналку с обратной связью и замок на багажник, который открывался с пульта пейджера. Недавно при открытии коротнул провод и ни одна сигналка не работала. Нашел один предохранитель, который сгорел, теперь работает только сигналка с обратной связью, а штатная не работает. Может на нее тоже предохранитель есть? Подскажите пожалуйста!
lelik exspert вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 07:36   #1679
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
с тяжелым предчувствием стал раскручивать пультик. но там почему то было абсолютно сухо! и это после 30 минут интенсивной стирки в нехолодной воде!
У меня брелок как-то падал в глубокую лужу, я его пока нашёл, потом сходил до офиса, промыл под краном, доехал домой, дома разобрал - сухо. Таки достаточно герметичная конструкция.

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
мне даже показалось, что дистанция реагирования брелка увеличилась на пару метров (по сравнению с прежними тремя это много).
Насколько нехолодная вода была? Похоже, произошла вибрационная пропайка контактов в брелке :о)

Dove вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 07:42   #1680
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Варвар59, так же стирали ключ с брюками, причём замочен был на несколько часов. Вода проникла, разобрал, промыл просушил, собрал - работает.
Jekson вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка