Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот это ключевая здесь фраза, жопомер вообще дело очень субъективное. Если машина не устраивает, угнетает, полным овощем кажется, менять нужно на более быстроходную! )))) А здесь пределов нет!
Красота, то красота, только есть нюансы, udaff34 вот вон написал :
Цитата:
Сообщение от udaff34
у меня после переделки чуть больше 2500 при 100 км/ч, раньше было чуть более 3000 и теперь чувствуется просадка по мощности когда с кондером едешь, приходится на 4-й выкручивать, а 5-я только катится
Я ничего с 5-ой передачей не городил, хотя была тоже вначале такая мысль, потом передумал. Просадки мощности с кондером у меня нет, на обгоне кондер не выключаю, 105 сил хватает.
Последний раз редактировалось basmach; 16.08.2017 в 08:30..
98 бензин попробуй налить и посмотри как попрет, вот мужик налил https://www.youtube.com/watch?v=QtC4NnJObY8 Я тоже 2-3 раза 98 наливал, подтверждаю есть приход, лучше поперла. Хотя меня и 95 в принципе не парит, нормально считаю едет и на 95
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
А я сравниваю с 16 кл Калиной и Вестой, с каждым разом машина становится овощнее, блин вот 9-ка инжекторноя вообще всех рвет
У одного знакомого чепырка была с приоровским Суперавто, чипанул он её ещё, вот там действительно перла, как ты говоришь вдавливание в седло. Да мне этого не нужно я вообще не гонщик, вполне сколько Гусь дает мне хватает, притопить в принципе можно совсем не овощь, а рвать всех мне не нужно от слова абсолютно.