Тут дело такое, если включено пошаговое открытие дверей, то багажник будет открываться со второго раза, т.к. сигнал на реле берется с не водительской двери, а с кнопки брелка открывается и так...
...похоже что придется мне лезть под заднее сиденье и проверять на соответствие со схемой...
В общем, как я уже писал выше, резать провода я не стал, пробросив провод от контроллера прямо в багажник. Понятно, что когда один провод "прошел" в багажник, отправить туда второй мне не составило труда, что в свою очередь, позволило мне тупо сварганить элементарную и, в то же время, эффективную схему (см. вложение).
PS При разборке двери сфоткал свой кулачек (тоже во вложении).
PS-2 Вот только сейчас сообразил, что схема будет работать и без диода.
Последний раз редактировалось тмю; 11.09.2013 в 00:03..
Вообще, установка активатора дело минут 15, для новичка может час.
Рассказываю как делал на хетче.
1 Берем широкую отвертку и тряпочку.
2 Откручиваем два болта удерживающих ручку на обшивке пятой двери (крест-шлиц..без разницы)
3 Подсовываем широкую отвертку (шлиц) в район черной утопленой клипсы и оттягиваем обшивку(тряпочку подложить), тоже самой с другой стороны. В нижней части двери на обшивке есть заходы, так что отрываем потягивая за верх, там, где доп стоп сигнал.. 4 клипсы внутрях.
4 Берем активатор Сатурн, тот, что с двумя проводами за 100рублей, в комплекте есть планка. Изгибаем ее буквой ЗЮ как я накорябал на картинке. Ну не художник я! ... Прикручиваем к ней активатор (в комплекте саморезы). Потом прикручиваем все это хозяйство в точки, где подрисовал. Потребуется ключ на 10 и на 8. Там где крепится к приводу дворника, дырочку на планке нужно слегка расточить (поковырял отверткой) А там, где на 8, маленьким ключиком по четверти оборота придется.. иначе не удобно. Все! Спицу чуть выгнуть, лишнее откусить. Синий провод от привода к красному на клемме, зеленый от привода к желтому. Привод должен выталкивать при нажатии на кнопку пульта.
Язык не спиливал, там все удобно работает.
Замок остается рабочим и если чего, ключем все откроется.
Личинка всегда в положении закрыто.
Никаких сверлений, шайбочек, бубнов и шаманов. Эстеты могут поставить кнопку в салоне и отпилить зуб у замка.
Фотка корявая, снял телефоном.
Цена вопроса - 100 рублей против 1500рублей в сервисе.
Гарантия ежели чего не теряется, так как никаких изменений в электрооборудовании нет.
Последний раз редактировалось Костромич; 17.09.2013 в 18:35..