Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.
Цитата:
Сообщение от molotok1
1. Цена 3000 руб., скидку могу сделать только на какое-то время. Давайте так, для раскрутки чип-тюнинга и клуба до 1 июля-2000 руб., дальше вернёмся к общепринятым ценам. Все участники форума, кто пожелает, за это время успеют прошиться. Скидка только активным участникам ну от 25-ти постов на форуме.
2. Про время ребята написали уже.
3. Гарантия пожизненная, кто не верит то 5 лет.
4.Спрыгнуть на родную прошивку конечно можно, если в течении 1-й недели, то делаем полный возврат денег.
5. Ресурс двигателя расходует человек, а не прошивка, у вас появляется более послушная и приятная в управлении машина, к тому же более БЕЗОПАСНАЯ, т.е. увеличенная "тяга" позволит при необходимости быстрее закончить обгон, выйти из заноса и пр. ессно лучше аккуратней ездить...
6. Лучше использовать 95-й, но и 92-й хавает. Можно залить хороший 92-й, покататься, замерить расход, детонацию послушать, но как правило 95-й выгодней.
Скажем так, меня все устраивает, но вопрос такой, можно мозгам моей машинке проводить эту процедуру, если пробег всего 500км.?
Проехал на прошивке уже где то 400 - 500 км.
Все хорошо, все плюсы описаны выше, но все равно чувствуются провальчики при езде по городу с кондеем. Да, безусловно, они стали меньше но все же есть =)
Проехал на прошивке уже где то 400 - 500 км.
Все хорошо, все плюсы описаны выше, но все равно чувствуются провальчики при езде по городу с кондеем. Да, безусловно, они стали меньше но все же есть =)
После праздников заедь, без разд. кулеров зашьём, там по отзывам провалов вобще не наблюдается, евро-2 к тому же есть.
И ещё, опиши подробней провалы до и после прошивки. Под провалом понимаем нежелание машины ускоряться при нажатии на акселератор, в определённом диапазоне оборотов двигателя и скорости авто. Так?
Цитата:
Сообщение от palychror
заманчиво звучит все. буду думать. а очередь большая?
Да нет никаких очередей. Номер телефона мне в личку и договоримся о времени.
Последний раз редактировалось DjShake; 08.05.2009 в 18:22..
Цитата:
Сообщение от molotok1
После праздников заедь, без разд. кулеров зашьём, там по отзывам провалов вобще не наблюдается, евро-2 к тому же есть.
И ещё, опиши подробней провалы до и после прошивки. Под провалом понимаем нежелание машины ускоряться при нажатии на акселератор, в определённом диапазоне оборотов двигателя и скорости авто. Так?
Если едешь в натяг в пробке на 1 - 2 передаче и до 2 000 - 2 200 оборотов то чувствуются пинки под зад =) не сильно но есть такое дело.
Саш ты сам приехал уже ? Или Олег в экомоторсе шить будет ? =)