Лесничанин, датчик температуры воздуха за бортом (или в нашем Калиновском случае) температуры салона. Под парктроник нужен ТС 002 (но вроде есть возможность перепрошить ТС 001).
Видно никто не покупает отдельно датчик температуры, вот они и не продают отдельно модуль, а только с датчиком.
Всем привет! у меня 1.4 16к хэтч, кушает около 9.5 заливаю 91, ездит нормально ну не как 98 но норм... Сьездил на диагностику сказали что есть ошибка, номер точно непомню памоему 4, сказал что нада прогреть тачу а патом прогазовать раза 2-3 до 3-3.5 rpm. Ну вроде начал падать расход (бк паказывает) правда хило както но падает... Хател спросить у каво такие были проблемы, кто и как решал эти проблемы... Заранее спс
Привет. Я долго мучался с раходом (у меня 1.6 8 к). В результате оказалось, что забиты форсунки. Пробег был на тот момент около 15 тыс. При этом БК Штат показывал периодически ошибку "пропуски зажигания в 4-м циллиндре". После чистки форсунок на стенде расход значительно снизился (литра на полтора точно). Ошибку вышеуказанную больше не видел. Удачи.
DreamDriver, выглядит неплохо, а обзору не мешает?
Совершенно не мешает. На фото этого, конечно, не видно, т.к. угол обзора камеры гораздо меньше, чем глаза человека. Но могу заверить: обзор ничуть не пострадал.
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
DreamDriver, стильно и удобно!!! Козырьку не мешает?
Для полного открытия мешает. Только я им всё равно не пользуюсь - у меня плёнка же на лобовом сверху (она хорошо фильтрует солнце).
Только я им всё равно не пользуюсь - у меня плёнка же на лобовом сверху (она хорошо фильтрует солнце).
У меня тоже пленка, но иногда козырь приходится откидывать... Девайс в будующем поставлю, но, наверное либо чуть ниже, либо по центру... Хотя слева более удобно..
У меня тоже пленка, но иногда козырь приходится откидывать... Девайс в будующем поставлю, но, наверное либо чуть ниже, либо по центру... Хотя слева более удобно..
Пробовал разные варианты установки. Но тот, который сейчас, показался самым лучшим. Ниже ставить не советую - будет мешать обзору.