Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ПешеХод, движок наш, КПП наша, сборка наша. Ты точно уверен, что Хрей качественнее Весты?
IDOL, а у ИКСрея скрипит подвеска и как у ВЕсты-кросс только топовые комплектации в продаже?
У ИКСрея при той же гипотетической кроссовости больше выбора по комплектациям, по ДВС и КПП - что для меня важно! У ВЕсты нестабильное качество, а 1.8 только с АМТ... ну и о чём вообще можно говорить???
ЗЫ
про 17е катки даже и думать не хочу, а низкий профиль - вообще не для меня, сколько уже штамповки погнул, а покрышки целые... ну их нафиг, я часто езжу по разбитым дорогам ЦФО и этот низкий профиль будет живым до первой ямы.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Zver, во всех обзорах твердят о том, что Веста-кросс сразу в комплектации выше средней.. отсюда и объяснение назначенного ценника в 800+
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Т.е. если во всех обзорах начнут твердить нечто другое ты и в это поверишь? Может таки стоит сначала дождаться фактического выхода машины на рынок и после этого кипеть ?