ЗЫ А вообще, я что-то слышал об увеличении размеров штрафов, за тонировку - 500р, установку р/з не по гост - 500р (кстати, мне в последний раз именно за р/з 100-ку влепили, пока я думал, как лучше номер прикрутить к переднему бамперу).
ЗЫ А вообще, я что-то слышал об увеличении размеров штрафов, за тонировку - 500р, установку р/з не по гост - 500р (кстати, мне в последний раз именно за р/з 100-ку влепили, пока я думал, как лучше номер прикрутить к переднему бамперу).
это приняли... но когда в силу вступит - не понятно... я новости только по РБК смотрю... в остальных местах страшное говно и зомбирование...
Решила рассказать, что со мной случилось, кому не интересно- не читайте, кому-то может уроком будет, мне-то точно. Съездила я вчера за хлебушком... потом на заправку, все док-ты лежали в портмане около рычага перекл. передач. Приехала домой, оставила Калинюшу около гаража, взяла хлебушек и побыстренькому отнесла домой. Как говорится: одна нога там, др.здесь. Мало того что машину не закрыла, ещё и вод. дверь на расхлебяшку оставила. Меня не было 1-2 мин. рядом с машиной стоял сосед. Поболтала с ним, поставила тазюлю в гараж и спать пошла. Утром в попыхах как обычно поехала на раб. Потом поняла, что документы пропали, а в них ещё и моя зар.плата лежала. Перерыла всю машину, приехала домой, тоже всё перерыла. Нефига. Взяла бутылку, пошла к соседу, предложила ему мировую. Нефига. Не сознался. Поехала в Мусорку заяву писать. Что там было.... Это пипец какойто. Сначало не хотели, чтобы я заяву писала, типа я на них весяк повешу, потом мне нахомили, сказали, что такие деньги надо в трусах держать и многое другое. Подробности на встрече расскажу. Короче потом поехали на их тачиле ко мне в гараж, Калинку фоткать. пальчики снимать, соседа допрашивать. Мораль сей басни такова: Водители, будьте предельно бдительны. Не оставляйте ценные вещи в машинах.