Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 23:09   #1671
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
А журналистов давно пора бить ...
Согласен )))
Кстати, вот ссылочка:
http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=34963

ЗЫ А вообще, я что-то слышал об увеличении размеров штрафов, за тонировку - 500р, установку р/з не по гост - 500р (кстати, мне в последний раз именно за р/з 100-ку влепили, пока я думал, как лучше номер прикрутить к переднему бамперу).
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 11.07.2010, 23:25   #1672
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Согласен )))
Кстати, вот ссылочка:
http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=34963

ЗЫ А вообще, я что-то слышал об увеличении размеров штрафов, за тонировку - 500р, установку р/з не по гост - 500р (кстати, мне в последний раз именно за р/з 100-ку влепили, пока я думал, как лучше номер прикрутить к переднему бамперу).
это приняли... но когда в силу вступит - не понятно... я новости только по РБК смотрю... в остальных местах страшное говно и зомбирование...
Старый 12.07.2010, 11:35   #1673
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
А ты сам не хочешь?
Игорь, я очень часто в разъездах. Вот и со среды меня не было.
А Anutik, она активная!!!))):
Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение

Приглашаем всех Калиноводов 15 июля (четверг) в 20.00.на Советскую площадь!!!
Старый 13.07.2010, 08:14   #1674
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калинюша
Изображений: 55
Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kalinoid Посмотреть сообщение
Игорь, я очень часто в разъездах. Вот и со среды меня не было. А Anutik, она активная!!!))):
А Metotron ещё активнее ;-)))))))
Anutik вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 08:25   #1675
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Цитата:
А Metotron ещё активнее ;-)))))))
Не спорю. Но ты не бойся)), мы тебя всегда поддержим))
Старый 15.07.2010, 00:33   #1676
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калинюша
Изображений: 55
Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

Решила рассказать, что со мной случилось, кому не интересно- не читайте, кому-то может уроком будет, мне-то точно. Съездила я вчера за хлебушком... потом на заправку, все док-ты лежали в портмане около рычага перекл. передач. Приехала домой, оставила Калинюшу около гаража, взяла хлебушек и побыстренькому отнесла домой. Как говорится: одна нога там, др.здесь. Мало того что машину не закрыла, ещё и вод. дверь на расхлебяшку оставила. Меня не было 1-2 мин. рядом с машиной стоял сосед. Поболтала с ним, поставила тазюлю в гараж и спать пошла. Утром в попыхах как обычно поехала на раб. Потом поняла, что документы пропали, а в них ещё и моя зар.плата лежала. Перерыла всю машину, приехала домой, тоже всё перерыла. Нефига. Взяла бутылку, пошла к соседу, предложила ему мировую. Нефига. Не сознался. Поехала в Мусорку заяву писать. Что там было.... Это пипец какойто. Сначало не хотели, чтобы я заяву писала, типа я на них весяк повешу, потом мне нахомили, сказали, что такие деньги надо в трусах держать и многое другое. Подробности на встрече расскажу. Короче потом поехали на их тачиле ко мне в гараж, Калинку фоткать. пальчики снимать, соседа допрашивать. Мораль сей басни такова: Водители, будьте предельно бдительны. Не оставляйте ценные вещи в машинах.
Anutik вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 08:53   #1677
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 25
Вес репутации: 18 romeo не успел проявить себя
Отправить сообщение для romeo с помощью ICQ Отправить сообщение для romeo с помощью AIM

"Не оставляйте ценные вещи в машинах........"

теперь буду "саб",колонки и мафон домой на ночь забирать)))) мало ли чё...))).....

I`m crazy,I`m fool,But my penis beautiful !!!
romeo вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 08:59   #1678
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Цитата:
соседа допрашивать.
А давайте сегодня вечером мы всей толпой приедем соседа допрашивать и пальчики ему ломать?! Можно и обыск устроить?)
Старый 15.07.2010, 09:26   #1679
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 25
Вес репутации: 18 romeo не успел проявить себя
Отправить сообщение для romeo с помощью ICQ Отправить сообщение для romeo с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от venom666 Посмотреть сообщение
А давайте сегодня вечером мы всей толпой приедем соседа допрашивать и пальчики ему ломать?! Можно и обыск устроить?)
я пояльник возьму)))))))))

I`m crazy,I`m fool,But my penis beautiful !!!
romeo вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 09:30   #1680
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

да...сосед реально киборг...даже если и не он, то полюбак видел кто....
Matt вне форума   Вверх
Закрытая тема