итог чтения соседних веток:
оч хочу
1. регулировку паузы стеклоочистителя
2. двойный форсунки омывателя
3. омыватель фар
4. перенести датчик температуры воздуха в салоне к ногам и/или установить второй
5. вибро- шумоизоляция крыши
вопрос только в гарантии...
по пунктам 1, 2, 5 все просто, а вот с 3, 4 вопрос...
завтра сегодня мудренее...
ушел баиньки...
всем удачи!
1, 2 вообще не проблема. 3 нафиг не нужен. только омывайку переводить. Наши фары для омывателя не предназначены, их дворниками не потрешь, да и струей не обмоешь особо. 4 -- смысл? 5 тогда надо делать полную шумку)
Всем, кто отмахивает за год больше 30000 - возите с собой мячик. Теннисный. Для массажа 5-й точки во избежание неприятной болезни - "ни себе посмотреть, ни другим показать")))
1, 2 вообще не проблема. 3 нафиг не нужен. только омывайку переводить. Наши фары для омывателя не предназначены, их дворниками не потрешь, да и струей не обмоешь особо. 4 -- смысл? 5 тогда надо делать полную шумку)
3. как раз самое желанное, когда по трассе идешь с ближним то на фаре грязь как пригоревшая (притом закрывает только рассеиватель ближнего света).
Приходится тормозить раз на 50-70км пути
народ с калуги отписывался мол волговские форсунки сбивают грязь
да и у меня фары стекло значит струя им не вовред
4. зимой актуально. датчик расположенный в потолке замеряет температуру криво
итог его работы в ногах всегда жарко в голове прохладно (если обдув в ноги) или в голове жарко, а ногах прохладно (если обдув в салон или на лобовое)
в иномарках стоит два и более датчиков и температура там лучше сбалансирована
5. крыша эт первое! в дождик появляется впечатление что следущая капля точно пробьет жестянку!
Цитата:
Сообщение от Тихоход
Всем, кто отмахивает за год больше 30000 - возите с собой мячик
Кстати у меня водительское сидение (спинка) развернуто влево по ходу движения как бы его можно былобы поправить???
Нет,нас было,как минимум,трое)))Ток я фортепьяней всех,наверное,был...Сейчас подсчитываю урон нанесенный Днем рождением сынули.Компутер восстановил,зеркало выкинул,сотовый утопили еще(с ним пока не разобрался),ну и так,по мелочи))В общем Днюха удаласьПравда Новый год и свое ДР на сухую эт точно.Всем привет))