Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А мысль моя была про то что не только ВАЗы ломаются, бывают попадосы и "пожирнее"
С этим никто не спорит, попадосы везде могут быть, просто у ВАЗа степень этих попадосов большая, можно даже сказать что это скорее всего правило, а не исключение.
С этим никто не спорит, попадосы везде могут быть, просто у ВАЗа степень этих попадосов большая, можно даже сказать что это скорее всего правило, а не исключение.
Без базару, но некоторые готовы с этим смириться, а некоторые нет.
Вопрос принятия. Либо ты устраняешь косяки вместе с заводом в гарантийный период и дальше катаешься спокойно. Либо продаешь через год с дисконтом 20-25 и больше%.
Если не нравится лада - то зачем себя мучить идешь и берешь солярис/рио и ты победитель по жизни.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Разница только лишь в том, что у одной сцепления в масле, а у другой нет.
Пардон, записался блин и забыл о главном упомянуть, впреть буду повнимательнее.
Решил покурить новости по DSG, пишут, что с 2013 г. сухую семиступку доработали и она стала реже кошмарить владельцев.
Вот и я про то. Может хватит всякую ахинею собирать, про заболевшего внезапно "коробочника" единственного дилера Москвы. Я не говорю, что это ты придумал, я о том, что надо критически осмысливать рассказанное тебе.
Хм, это только иномарок касается или отечественных тоже? А то возмущаться тут начинают многие, когда их высказывания "критически осмысливают".
Да ну нафик
Возьму вестоунивер за 650, и на местных дорогах практически кароль при мегафункционале
Или может быть даже сам ларгус
Ничего там особо не ломается.
Так, больше чайницкого бздёху.https://youtu.be/XKGNxw6tMRg
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 19.11.2017 в 14:06..
Вот и я про то. Может хватит всякую ахинею собирать, про заболевшего внезапно "коробочника" единственного дилера Москвы. Я не говорю, что это ты придумал, я о том, что надо критически осмысливать рассказанное тебе.
Ты был владельцем всех автосалонов Москвы где торговали Тойотами в 2003 году? С тобой лично решали тот вопрос, который я описал выше?
Да ну нафик Возьму вестоунивер за 650, и на местных дорогах практически кароль при мегафункционале
Как то в тему намедни смотрел видео тест драйв Х-лайна , собственно у меня сложилось мнение что кореяки очень торопились с этим авто , когда драйвер догнал его его по Каду до 140 и очень удивился что машина стала плавать по трассе , ещё порадовала пластиковая защита при клиренсе как у простой Весты хотя в остальном вполне неплохой авто , пожалуй остаюсь при своем мнение что самое ценное у него это акпп 6-и ступка у вазиков в этом пока пробел.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов