Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2015, 17:29   #16811
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Беседка хорошего настроения - 186 (матушкина)

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
фигачить по пусечке
По малипусечке!)

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 26.04.2015, 17:31   #16812
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
По малипусечке!)
пока мы не уточнили у первоисточника, употребимыми будем считать оба варианта )))

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 26.04.2015, 17:38   #16813
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
употребимыми будем считать оба варианта )))
Будем)

Старый 26.04.2015, 18:06   #16814
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697170 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
Лера -выходи,хватит прятаться))
Прошу пардона) я в бане была) даже не успела вам ничего написать, как меня в ссылку отправили)

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 26.04.2015, 18:10   #16815
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

ПРИТЧА О ДОБРОТЕ
Потрясающая притча о добре, ценностях и цене, которую каждый из нас готов заплатить.

Продавец стоял за прилавком магазина и рассеянно смотрел на улицу. Одна маленькая девочка подошла к магазину и буквально прилипла к витрине. Когда она увидела то, что искала, её глаза заблестели от восторга…

Она вошла внутрь и попросила, чтобы ей показали бусы из бирюзы.

— Это для моей сестры. Вы можете красиво завернуть их? — спросила девчушка.
Хозяин с недоверием посмотрел на малышку и спросил:
— А сколько у тебя денег?
Девочка вытащила из кармана платочек, развернула его и высыпала на прилавок горсть мелочи. С надеждой в голосе она спросила:
— Этого хватит?
Там было всего несколько мелких монет. Девочка с гордостью продолжала:
— Знаете, я хочу сделать подарок своей старшей сестре. С тех пор, как умерла наша мама, сестра заботится о нас, а на себя у неё не остается времени. Сегодня у неё день рождения и я уверена, что она будет счастлива получить такие бусы, они очень подойдут под цвет её глаз.

Мужчина взял бусы, прошел вглубь магазина, принес футляр, положил в него бирюзу, обернул лентой и завязал бант.
— Держи! — сказал он девочке. — И неси осторожно!

Девчушка выбежала и вприпрыжку понеслась к дому. Рабочий день подходил к концу, когда порог того же магазина переступила молодая девушка. Она положила на прилавок знакомый продавцу футляр и отдельно оберточную бумагу и развязанный бант.

— Эти бусы были куплены здесь? Сколько они стоили?
— А! — сказал хозяин магазина, — стоимость любого изделия в моем магазине — это всегда конфиденциальный договор между мной и клиентом.

Девушка заявила:
— Но у моей сестры было только несколько монет. Бусы из настоящей бирюзы, так ведь? Они должны стоить очень дорого. Это нам не по карману.

Мужчина взял футляр, с большой нежностью и теплотой восстановил упаковку, вручил девушке и сказал:
— Она заплатила самую высокую цену… Больше, чем мог заплатить любой взрослый: она отдала всё, что имела.

Тишина заполнила маленький магазинчик, и две слезы скатились по лицу девушки, сжимающей в дрожащей руке небольшой сверток…

Старый 26.04.2015, 18:28   #16816
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697170 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ещё бы в жизни такое встречалось почаще... У меня Егору однажды продавец, пока я джинсы мерила, подарил игрушку. копеечную конечно, но было жутко приятно)

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 26.04.2015, 18:34   #16817
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
У меня Егору однажды продавец, пока я джинсы мерила, подарил игрушку. копеечную конечно, но было жутко приятно)
Доброе слово и мужу приятно...

Старый 26.04.2015, 18:38   #16818
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
ПРИТЧА О ДОБРОТЕ
красивая притча! чуть слеза не навернулась.
жаль, в репу уже не лезет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
У меня Егору однажды продавец, пока я джинсы мерила, подарил игрушку.
Что подтверждает, что притчи - не вымысел, а лишь художественное преувеличение.
Старый 26.04.2015, 18:39   #16819
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
красивая притча! чуть слеза не навернулась.
почему чуть? у меня навернулась...
Старый 26.04.2015, 18:40   #16820
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пока мы не уточнили у первоисточника, употребимыми будем считать оба варианта
а какой больше нравится?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
почему чуть? у меня навернулась.
согласен, притча красивая, за душу цепляет.

Последний раз редактировалось andrey.vlad; 26.04.2015 в 19:06..
andrey.vlad вне форума   Вверх
Закрытая тема