Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да просто так! Когда в другой страховался, когда не стало постоянного моего страховщика и компании, А те сцуки типа Росгосстрах сраный скидывал как молодым! Отсюда и фигня такая.
Мани привет дарагой!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
На РСА посмотри какой у тебя Это БОНУС МАЛУС, за стаж и без аварийное вождение и всё такое.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
автомобилист не знающий что такое КБМ)
Я годами ранее тоже не вникал особо в это. Потому как в думе срут законами и поправками каждый божий год. За всем и не уследишь, да и голову забивать. Пока было дёшево и хорошо, да ещё если в одной компании по началу и каждый год децл скидка была когда ещё страховка была то ли 750, то ли 1750р не помню начиналась только, только. А потом пошло и поехало!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
и что в деньгах за гешефт выйдет?)))
Так я за калину без допов электронку 5164 плачу. а с низким ещё меньше около 4000 может меньше щаз не помню. Просчитывал как то. На этот год не знаю что выйдет если не подняли ставки. В июле буду думать.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
У меня 0,9. Сегодня оформлялся. Да история запутанная. Стаж типа 19 лет (права кат.С в 17 лет получил, с пометкой), а кат.АВ только с 2011 года. Аварий по "моей" вине - одна. Так-то жена, но тогда страховка была без ограничений и автоматом я виновник.
Так и получается, что на К1 у меня страховка со скидками, а на К2 с "накидками". ))
Да вообще все страховые да ещё в нынешнее время, все мутные какие то! В нашу сторону особенно. А щаз и ранее всегда они были тяжелы на выплаты, приходилось сних выбивать свои кровные.
Я ещё в "сельскую местность" прописался и мощь авто меньше 100 л.с. Воще невыгодный клиент, все страховые крутятся как ужи на сковородке, лишь бы меня отфутболить.