Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да и весь этот инобюджет до банальной древней Едэшки не дотягивает, не говоря о марках чейзерах.
Нет их больше, живых нет. Самая печаль что БУ камри уже так же не вариант, то что сча под питером делается гниет и цветет на УРА. А в целом , смело брать средний или премиум сегмент если из-за бугра к нему есть контрактники, т.е. модель не локализованная.
или автосалона, или соседа или действительно с завода поставили бракованный.
Не знаю никого, Карл!!!!
Кому попался бракованный акум с завода.
В продаже бывают, не сколько бракованные сколько разряженные с большими сроками после выпуска, так как сухоснаряженных в наши дни практически нет.
Такие долго впоследствии не живут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Нет их больше, живых нет.
Было ктому, что инобюджет блин от ваза далеко не ушел а денег хотят.
Да чё то я до конца не в курсе, какие там у него с ними терки были, навроде как не осыпался но заряд не держал, я ему помню как то сказал может с геной у тебя чего ни так, он сказал официалы проверяли сказали с геной всё нормально. Но помню бодания у него шли, типа меняйте мне аккумулятор, а они ни в какую! ))))
Но он вроде как бодался с официалами насчёт этого аккумулятора, но они его опрокинули с этим, чей косяк сейчас трудно сказать или как написал d.dmitry автосалона, или соседа или действительно с завода поставили бракованный.
Без лоха - жизнь плоха. (народная мудрость)
если авто новый и гарантийный - то заменяют по гарантии без Б аккум.
У моего другана на новом попеле astra gtc 2010г.в. трехдверке на второй день после покупки новья с салона (под окнами, сиги и других потребителей вкл не было) сдох аккум. Он вызвал эвакуатор приехали на нем в сервис к официалам - те мол так и так ну разрядился ну бывает. Ему говорят ну там электроны значит не заряженные в АКБ)) Он говорит что настолко не заряженные что за одну ночь батарея с 12.8В до 7В падает??? ТИпа меняйте по гарантии, или я пишу жалобу. Ну пободались они (там даже вроде ИПГ пытался защитить своих бездарей-работничков сервиса), но против ФизМата идти и доказывать физические процессы, приводящие якобы к нормальному разряжению АКБ ес-но никто из них - не смог Как итог - оказалось что на его машине АКБ стоял 08го года (пробили по маркировке), т.е. явно диллер спихнул кому то новый АКБ с его тачили перед/во время продажи... В общем заменили, но после этого друг продал где то через 2 года этот опель (хотя машина хорошая, но клиренс и зубодробительная подвеска - не для наших дорог оказался)..
Новый АКБ в новом авто должен минимум гарантийный срок ходить!