Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А у меня на обеих калинах как руль бросишь - так сразу в Тольятти на завод ехать пытаются))))
Стоят обе.
Что то у вас там не то.
Износ, обслуживание, геометрия.
Кузова конструктивно жёсткие, все там с завода очень нормуль.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Я не заряжаю и не проверяю, второй год проблем нет
Не заряжаю и не проверяю, но.
Есть какие то правило применительно к любой АКБ не зависимо от марки автомобиля.
По сему стараюсь перед наступлением холодов поверить уровень, ну и кинуть на зарядку ( автоматическую с регенеративным востанавливающим циклом).
Хуже не будет
Тут это хочу поделиться опытом как избавиться от грязи в подкапотном пространстве лады весты (актуально и для св,свкросовков т.к уплотнитель одинаково хреновый с завода)...
Берем мебельный уплотнитель на 17мм и на 5мм (белый)... И не жалея клеем их:
Наша задача закрыть сраную щель для пальцев (и щупалец ИПГ) через которую доступен рычажок открытия капота, ограничив доступ грязи/жижи и прочих бифидо-и-не-очень-бактерий
2) мелкий уплотнитель (5мм) клеем над фарами)
3) не жалеем материала а имено "белочку" и обклеиваем низ проема дверей (т.к. дверной уплотнитель (или его пародия) зачастую с грязью не справляются.
Что получаем на выходе: тише в салоне (незначительно, но все же), меньше грязи вокруг дверей в ее полостях. Нету грязи в подкапотном.. Ну и ветер меньше свистит и гуляет в зазорах.
Igor K., Дубров Евгений,
да норм все с авто) просто не мог пройти мимо такого сообщения)))