Сарумян, ну на чём на чём? на машине. с севера на восток, потом с востока на запад области )))) веселуха.
штатная кама-217 гудела зверски, до сих пор шум в ушах.
Сарумян, нее - всё дела, дела грешные - оч мне веневская дорога разбитой показалась - вроде нормальная была до самой м4, ща опять колея и латки после анишино. а недорого - думал полный бак сожгу - но ещё литров 12 осталось - всё же надо, надо ездить по стариковски - 80 км-ч )
без глушака я ездил - но тут просто гул колёс зверский - и все частоты в спектре - то как зверь она завоет, то заплачет как дитя.
у меня один из зимних колёсов бьёт заметно от 100(старенький,70 грамм пришлось навешивать).И ездил я крайний раз на работу и обратно от 90 до ста.Расход средний получился 5.4 литра на сотню.Теперь так и буду экономить
ох уж мне ваши тульские дороги!!!!!!!!
давеча опять калисо влупил переднее... и где бы вы думали? на М2 в Тульской губернии(((
теперь опять прокатывать....
31 августа по дороге в московию там же погнул диск... Предлагаю за это Сарумяна на кол))