воспитанная Когда такая пся невоспитанная-все вокруг обгаживаются
Ух ты!!!! Собака-улыбака!!!))) Млииииииннн, так потискать хочется!!!! Фото - СУПЕР!!!!!
Коль, а вы где останавливались?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Коль, я серьезно. Просто с псей не везде пускают, а я хотела с псей съездить, вот и спашиваю, может вы где-то останавливались, где хозяева лояльно относятся к постояльцам с питомцами....
cat2, тут сложно,конечно.Мы каждый год ездим с псёй.Если тебя какие то вопросы конкретные интересуют-задавай в лс,с удовольствием просвещуПросто нюансов.