Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А чо все молчат о дроме? Они, тем временем, купили Вестакросс за 913..
А все мы и не знали. Теперь вот в курсе ))
Цитата:
Допы: + 72 000 руб.
Это ваще чё там за такие деньги можно набрать? Инкрустацию стразами, позолота, портрет Путина с автографом? Это треть стоимости моей калины (и то при удачном раскладе).
Да и комплектация не максимальная "... то есть без тонировки задних стекол, без подлокотника, подогрева заднего дивана и без LED-подсветки салона".
Последний раз редактировалось withoutwords; 20.11.2017 в 16:24..
Я тоже не заморачиваюсь устройством моего движка, а некоторые из интереса и мерс до винтика изучат
А я заморачиваюсь, я ж, в отличие от многих и многих "пользователей", все-таки автолюбитель )) Хотя внутрь ни разу до сих пор не заглядывал (ну, почти..). Надеюсь и не придется..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А я заморачиваюсь, я ж, в отличие от многих и многих "пользователей", все-таки автолюбитель )) Хотя внутрь ни разу до сих пор не заглядывал (ну, почти..). Надеюсь и не придется..
Нет, ну статьи о своём движке я почитал, но просто чисто из любопытства и потому, что ине это интересно, а не потому, что кто-то заставил. Про ниссановский движок, кстати, тоже почитал, хотя его у меня нет. Но это я не называю "заморачиваться" :-)
Угу и ушатают его в тотал за полгода-год. Дром-мобили чет последнее время долго не живут крету и солярис новый меньше чем за полгода оба сдали в утиль )
Им пора уже свой Drom-NCAP вводить)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Да и комплектация не максимальная "... то есть без тонировки задних стекол, без подлокотника, подогрева заднего дивана и без LED-подсветки салона".
Без лоха.. ну вы поняли (с)
Вообще удивлен что они не вылезли за 1млн рублей бюджета
Какие то несчастные 913тыр.
Так что всё как всегда - вазовские дилеры сами копают могилу ВАЗу.
Но я, собственно, не удивлен, что у двух самых яростных фанатов Весты в этом треде все виноваты, кроме дилеров
Но я, собственно, не удивлен, что у двух самых яростных фанатов Весты в этом треде все виноваты, кроме дилеров
Во первых, никто не обеляет дилеров ВАЗа - они редкостные звездорасы, не надо домысливать того чего нету. У людей был выбор - либо обождать свою комплектацию (пустую) либо брать то что впаривает с допами дилер.
Мне толкали допов на ~27тыс в ТехИнкоме, в итоге я взял на ~14К (все нужное и никакой резины там ес-но не было, ковры в салон за 1тыс, антикор днища (сделали так себе), задние брызговики, и защиту картера). Хотя мог бы не спешить и взять где нибудь такую же весту и без допов, но меня в тот момент времени и цена и допы - устроили
Во вторых что такого постыдного любить автоваз) Ведь все в этом мире должно быть взаимно))
Заказать и подождать.
Вообще, гавнодопы это нонсенс в изделии.
Это все равно что покупая телевизор, дилер будет меня лечить типа мы тут подпояли то, прикрутили это, потому цена такая.
Решительное нет. Дилеру претензию, ксиву на завод.
Хм, а кто кого заставляет? Я тоже не заморачиваюсь устройством моего движка, а некоторые из интереса и мерс до винтика изучат.
на калине больше знал про устройство, чем в ларгусе. Жизнь заставляла, т.к. недели не проходило что чего-нибудь не заскрипело, не так заработало и т.д. Помню поймал себя на мысли что что-то не чего не происходит, так вскоре ремешок навесных расслоился ))
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
бесполезно...с веста sw бесполезно...в тольятти полно машин у дилеров...никому не продают без мягко навязаных : ковриков, ветровиков, антикора, поперечен, тонировок на ~ 25 т
люди звонили/жаловались и завод покрывает дилера и говорит- ничего страшного, не переживайте, оставьте заявку и дождитесь машину без допов...а рядом за соседним столиком уже радостный покупатель подписывает птс и договора на +25 и больше..