Еще раз про глюк пуска кондея после старта двигателя.
Сегодня немного поэкспериментировал. Глюк прекращается, если после включения зажигания до пуска стартера выдержать паузу 7 и более секунд. В таком случае после пуска муфта не включается.
Далее еще один интересный факт. Если после безглючного пуска, глушим двигатель и снова пускаем через короткое время (до нескольких минут) то возможен безглючный пуск без выдержки паузы.
Очень похоже, что это глюк САУКУ. На 75 входе ЭСУД кратковременно появляется команда включить кондей даже без нажатой кнопки кондея.
Владельцы глюка, у вас какая дата производства авто??? Возможно это партия глючных САУКУ? У меня январь 2011.
И может быть еще чего-нибудь замечали из особенностей работы????
Еще раз про глюк пуска кондея после старта двигателя.
Сегодня немного поэкспериментировал. Глюк прекращается, если после включения зажигания до пуска стартера выдержать паузу 7 и более секунд. В таком случае после пуска муфта не включается.
Далее еще один интересный факт. Если после безглючного пуска, глушим двигатель и снова пускаем через короткое время (до нескольких минут) то возможен безглючный пуск без выдержки паузы.
Очень похоже, что это глюк САУКУ. На 75 входе ЭСУД кратковременно появляется команда включить кондей даже без нажатой кнопки кондея.
Владельцы глюка, у вас какая дата производства авто??? Возможно это партия глючных САУКУ? У меня январь 2011.
И может быть еще чего-нибудь замечали из особенностей работы????
Еще одно дополнение. Обнаружил у себя в САУКУ ошибку 1377 - канал обмена ДТИ замкнут на массу. Ошибка не стирается.
Возможно глюк связан с этой проблемой. Буду копать дальше...
Еще одно дополнение. Обнаружил у себя в САУКУ ошибку 1377 - канал обмена ДТИ замкнут на массу. Ошибка не стирается.
Возможно глюк связан с этой проблемой. Буду копать дальше...
Если полярность подключения ДТИ нормальная в смысле никто не трогал то больше всего что умер ДТИ у меня выдавало такую ошибку но я подключал сам ДТИ и перепутал полярность после правильного подключения ошибка стерлась и больше не появлялась!
Подскажите: купили универсал с заводским кондеем (1.6 8кл). При включённом кондее не получается плавно отрегулировать температуру воздуха - почти до конца красной зоны при +33 за бортом из дефлекторов дует довольно прохладный воздух. Два положения (тёпленько и совсемгорячо) получаются только в конце красной зоны.
Это нормально, или опять нужно как на зубилах с тросиками привода заслонок печки колдовать?
При включённом кондее не получается плавно отрегулировать температуру воздуха - почти до конца красной зоны, при +33 за бортом, из дефлекторов дует довольно прохладный воздух.
Кондиционер охлждает воздух, печке не хватает дури чтоб его ещё и нагреть.
Цитата:
Сообщение от Pavel Berezin
(тёпленько и совсемгорячо) получаются только в конце красной зоны.
Тут печка трудится на всю, и успевает таки нагреть воздух охлаждённый кондиционером.
Цитата:
Сообщение от Pavel Berezin
При включённом кондее не получается плавно отрегулировать температуру воздуха
если заводской кондюк,тогда лезь и смотри мотор-редуктор отопителя. В районе правой ноги водителя. Коробочка размером с пол пачки сигарет. Возможно,что резисторный слой стерся.
Хотя, может и сам задатчик барахлить. Это та фиговина,что ты крутишь.
А тросиков на заводском климате нет.