з канальная АВС это когда на переднее колеса отдельные а зад работает поперемено . Были такие у друга на Опеле старенький . При резких поворотах на скользкой дороге могло кидануть .
Когда я первый раз в экстримальном случае почуствовал работу АВС для себя решил что это веш необходимая . Ехал на скорости 80 км ч впереди едущему приспичело развернуться ,по невнимательности я этот момент прозивал да и не ожидал что комуто преспичет через две сплошные . Вот некоторые говорят что АВС зимой увеличивает тормозной путь ,а мне наобарот кажеться уменьшает . Если на юз тормознул то машина как на коньках далеко едет, а с АВС она какбы ныряет иАВС гасит скорость . Вопщем мне нравиться с АВС.
Это если небольшой снежок, то АБС удлиняет путь. Так как при отсутствии АБС блокированные колеса нагребут буртик снега и с помощего него эффективнее тормозить будет. А вот если совсем голый лед, то при АБС тормозной путь будет короче, так как сорвавшиеся колеса в занос атомобиля без АБС почти не тормозят, а АБС позволяет до конца "цеплятся" за лед.
А вот про 3-х канальную не слышал. Видно довольно быстро разработчики перешли от одноканалки к 4-х канальке (быстро развиваются), что я не сталкивался с промежуточными вариациями АБС.
Самое главное на Калине 4-х каналка - и это сейчас наиболее прогресивное. И главное, что хорошо работает.
Для бизнеса подчас нужнее оборотные средства, так как надо работать - деньги должны оборачиватся и отвлечение их на инвестиции намного не выгоднее, чем расходы по кредиту.
А для личного дела оборотные средства редко нужны большие. В основном они или лежат или их просто мало (потому они все вращаются в виде зарплата-продукты-туалет ;-) ). Следовательно плата по кредиту обременительнее накопления.
Вот если не хочется ждать, то тогда за это надо платить процентами.
А если не можете накопить, то тут есть решение: кладите на депозит без права изъятия под страхом потери процентов.
Вот я опять стою на пороге покупке нового авто . Прокатился сегодня по салонам разным ,автомобилей очень много. Какие критерии выбора , авто должно быть с большим клиренсом , дастаточно шустрой , экономичной , обязательно АВС, .
Ты по деньгам выбирай.
Если мани есть - выбирай из признанных зарубежных марок.
Мало народу скажет, поездив на качественных авто, что ВАЗ это автомобиль вообще.
Скорее всего скажут, что это лишний гемор на свою ****.
Просьба, кто не ездил на нормальных иномарах и длительное время - вообще в прения не вступать.
Люди обычно так и говорят:
-По своей воле больше на ВАЗ не сяду.
вдогонку, выбирая ино, выбирайте сервис, желательно, чтобы там работали ваши друзья, знакомые, и даже если за ваши деньги весь сервис перед вами на цырлах прыгает, это ничего не значит. Возможно вам повезет и ваш а/м кроме ТО ничего проходить не будет, хотя приятелю на Тусане про замене салонного фильтра сломали какие-то фиксаторы, мелочь, но матерился он изрядно.
Покупка нашего чюда, подразумевает, что его владелец, человек технически грамотный.
вдогонку, выбирая ино, выбирайте сервис, желательно, чтобы там работали ваши друзья, знакомые, и даже если за ваши деньги весь сервис перед вами на цырлах прыгает, это ничего не значит. Возможно вам повезет и ваш а/м кроме ТО ничего проходить не будет, хотя приятелю на Тусане про замене салонного фильтра сломали какие-то фиксаторы, мелочь, но матерился он изрядно.
Покупка нашего чюда, подразумевает, что его владелец, человек технически грамотный.
Этого мало.
Кроме этого, нужно обладать
кучей времени, инструментами и гаражом с ямой, что бы довести конструктор до ума.
Занятые люди таким богатством, как время, не разбрасываются и, как и с ино, едут на сервис.
А там .......выбирайте сервис, желательно, чтобы там работали ваши друзья, знакомые, и даже если за ваши деньги весь сервис перед вами на цырлах прыгает, это ничего не значит. ............