Что означают пять длинных "бипов", издаваемых панелью. Похоже, пищит она так, если какое-то время постоянно горит лампа аварийного уровня тормозной жидкости. Верно?
ЗЫ, тормозной у меня навалом. Че-то поплавок или проводка зихерит, буду разбираться.
Товарисчи, достает меня последнее время такая проблема: при включении зажигания показометр бензина каждый раз показывает разное кол-во. Допустим бензина ровно пол бака. Включил зажигание - показать может только четверть или наоборот 3/4. Тут же выключаем и включаем - совершенно другие показатели, или те что надо (полбака).
Но при этом, если начать движение -постепенно встает в нужное положение.
Дут в баке уже менял. История та же. Панель? Проводка?
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: родной БК при включении по умолчанию показывает часы. А можно ли сделать, чтоб при включении показывал другую опцию, например расход топлива?
Opium_S, это зависит от приборки. Читал на форуме, у кого то, как оставишь показания, такие и высвечиваются. У меня часы тока летом показывает, пока не ниже +2гр за бортом, иначе температуру кажет.
Доброго всем! Подскажите, может у кого было - потухла полностью вся подсветка в салоне когда включаешь свет. При выключенном свете, не подсвечивается даже ручка включения света. Проверил все предохранители - целые. Где ещё копать?
Последний раз редактировалось Alex0712; 06.07.2010 в 09:57..