в принцепе, я склонялся к тому, что , что то вышло из строя, но если бы , что то сломалось То тот же комп показал бы, я думаю, ошибку. У меня, кроме ошибке 4 нет не чего, а 4ая ошибка, я где то читал, есть практически у всех. Я её сбрасываю, она, зараза, при следующей заводки авто, опять появляется. Ну и пусть будет!
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Последний раз редактировалось mksm76; 05.08.2010 в 06:06..
mksm76, при качении на ХХ и N-передаче, действительно, расход по мере приближения V к 0 стремиться к 19,9 (т.е. бесконечно растет), верно это потому что расход есть (холостого хода 1 л/ч) и скорость есть, соответственно при стремлении скорости к 0, расход стремиться к бесконечности. На ХХ на стоянке, естественно расход "---", это означает что вы стоите на месте.
Похоже, что у меня от жары и пыли в дверных петлях смазка кончилась, не посоветуете как помазать и чем?
Последний раз редактировалось M@VR; 05.08.2010 в 09:21..
Причина: есть такая кнопка - "ПРАВКА" !!!
Да, сегодня специально проверил. Все работает именно так, как я и ожидал.
У Vesel, видимо, какие-то проблемы, ведь он утверждает, что у него:
1) на стоящей машине мгновенный расход <> ''---'
2) штатный бортовик показывает более 19.9 литров
Цитата:
Сообщение от mksm76
Spe@cker,значит всё таки нет не каких глюков!!!
для начала можно шприцем тормазухи капнуть, а с верху думаю литольчика не много не помешает.
И идти потом перекрашивать кузов , т.к. от тормозухи краска вспухает (проверено на моей старой Волге).
Уж лучше WD или моторного масла шприцем
Вообще, литолом или иной вязкой смазкой по вкусу...
Последний раз редактировалось Half; 05.08.2010 в 10:55..
Причина: кнопка "Правка"
Странно.. Я вчера как не пытался по трассе добиться поднятия расхода на ХХ к этим заветным 19.9 Ну никак.. С кондеем показывает 1.6-2.5 а без него порядка 1.2 литра.. При этом заметил, что если жать на тормоза, то увеличивается немного, но не больше чем на пол литра. Надеюсь сегодня встретимся и мне кто нибудь покажет...