Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 14:05   #1681
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Re: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Half, ну да, налить они могут конечно меньше Но рассмотрим идеальный случай, что наливают столько сколько заказывали.
Старый 04.08.2010, 14:10   #1682
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

в принцепе, я склонялся к тому, что , что то вышло из строя, но если бы , что то сломалось То тот же комп показал бы, я думаю, ошибку. У меня, кроме ошибке 4 нет не чего, а 4ая ошибка, я где то читал, есть практически у всех. Я её сбрасываю, она, зараза, при следующей заводки авто, опять появляется. Ну и пусть будет!

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....

Последний раз редактировалось mksm76; 05.08.2010 в 06:06..
mksm76 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 14:48   #1683
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 11176 1,6 16V
Вес репутации: 16 Half не успел проявить себя

Что за ошибка? У меня пока никаких нет
Half вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 14:59   #1684
Уральская группировка

Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

четвёртая, по моему ошибка датчика температуры, да не додут соврать сторожилы..

Старый 05.08.2010, 09:01   #1685
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™
ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

mksm76, при качении на ХХ и N-передаче, действительно, расход по мере приближения V к 0 стремиться к 19,9 (т.е. бесконечно растет), верно это потому что расход есть (холостого хода 1 л/ч) и скорость есть, соответственно при стремлении скорости к 0, расход стремиться к бесконечности. На ХХ на стоянке, естественно расход "---", это означает что вы стоите на месте.

Похоже, что у меня от жары и пыли в дверных петлях смазка кончилась, не посоветуете как помазать и чем?

Последний раз редактировалось M@VR; 05.08.2010 в 09:21.. Причина: есть такая кнопка - "ПРАВКА" !!!
Spe@cker вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 09:25   #1686
Уральская группировка

Spe@cker,значит всё таки нет не каких глюков!!!
Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
дверных петлях смазка кончилась
для начала можно шприцем тормазухи капнуть, а с верху думаю литольчика не много не помешает.

Старый 05.08.2010, 09:37   #1687
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 11176 1,6 16V
Вес репутации: 16 Half не успел проявить себя
Да, сегодня специально проверил. Все работает именно так, как я и ожидал.

У Vesel, видимо, какие-то проблемы, ведь он утверждает, что у него:
1) на стоящей машине мгновенный расход <> ''---'
2) штатный бортовик показывает более 19.9 литров

Цитата:
Сообщение от mksm76 Посмотреть сообщение
Spe@cker,значит всё таки нет не каких глюков!!!

для начала можно шприцем тормазухи капнуть, а с верху думаю литольчика не много не помешает.
И идти потом перекрашивать кузов , т.к. от тормозухи краска вспухает (проверено на моей старой Волге).
Уж лучше WD или моторного масла шприцем

Вообще, литолом или иной вязкой смазкой по вкусу...

Последний раз редактировалось Half; 05.08.2010 в 10:55.. Причина: кнопка "Правка"
Half вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 09:45   #1688
Уральская группировка

Цитата:
Сообщение от Half Посмотреть сообщение
И идти потом перекрашивать кузов
не лей туда весь бутылёк. Достаточно пару капель, что бы трение, или скрип снизить

Старый 05.08.2010, 10:03   #1689
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

Не тормозухой не надо,есть риск повредить краску,я на 7ке себе так случайно внутреннюю часть крыла протер до металла!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 10:08   #1690
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Странно.. Я вчера как не пытался по трассе добиться поднятия расхода на ХХ к этим заветным 19.9 Ну никак.. С кондеем показывает 1.6-2.5 а без него порядка 1.2 литра.. При этом заметил, что если жать на тормоза, то увеличивается немного, но не больше чем на пол литра. Надеюсь сегодня встретимся и мне кто нибудь покажет...