Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 22:47   #1681
Старожил

Вес репутации: 527 tango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Это ты видимо про надежность ? -))
С надежностью там в порядке все. В конторе у себя наблюдаю Патриота. 48 тыкм проехал, только ТО и мелочевка.. Ремень генератора порвался один раз.. Больше ничего.. Ездит и в ус не дует.
tango_rus вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 22:52   #1682
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tango_rus Посмотреть сообщение
С надежностью там в порядке все. В конторе у себя наблюдаю Патриота. 48 тыкм проехал, только ТО и мелочевка.. Ремень генератора порвался один раз.. Больше ничего..
А не мелочевка это что ? Когда своим ходом уже ехать не может ? -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 22:53   #1683
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от tango_rus Посмотреть сообщение
С надежностью там в порядке все. В конторе у себя наблюдаю Патриота. 48 тыкм проехал, только ТО и мелочевка.. Ремень генератора порвался один раз.. Больше ничего.. Ездит и в ус не дует.
Еще добовлю про надежность на недавнем ралли-рейде Шелковый путь практически стандартный Патриот доехал до финиша
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 23:07   #1684
Лидер Самарских Приороводов

Вес репутации: 21 Вовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Пешеход обсирать патриот может каждый кто на нем не ездил,так же как и калину обсирают те кто не имел с ней дела и не ездил.А вот что спорты покупают только мажорно-фееричная публика ты так не говори, я себя таким не считаю , и то что я купил калину за 363 т руб не говорит о том что я заплатил за понты
меня прокатили на Патриоте и не на одном, а даже на двух.... Не впечатлило совершенно..... Получилась опять фигня у УАЗа....
Что касается Калины Спорт, то тут соглашусь, не плохая машинка, дизайн так вообще на УРА, у меня друг хочет себе такую и я, не будь поклонником приоры, купил бы себе имено калину спорт, подожду приору спорт, можт ее себе куплю...... ВАЗ и УАЗ немного разные вещи, а 363 т.р. за хороший автомобиль с симпатичным дизайном не так уж много
Вовкааа вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 23:08   #1685
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смотря как эксплуатировать. Да, на первых выпусках патрика с АБС была проблема с отказом тормозной системы при торможении при движении в горку - но это проблема АБС в общем-то

Если ездить "чиста па гораду па пацансге на жыпе" - то нихрена с ним не станет. Там немного более заложено прочности, нежели для просто езды...

А если в злых говнах, да на 35-38 колесах.... Хых... Ну да, вывешивали мы патр на дереве лебедой, и сцепу в луже меняли... И ремни рвались... И движки грелись... Ну так и проездил он этот патр тучу соревнований в самой злой категории... Я бы с удовольствием посмотрел на тот же тлц-200 на таких направлениях...

З.Ы. На удивление, на бездорожье достаточно хорошо показали себя кетайцы (а именно - грейт валл)
frei вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 06:12   #1686
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов Посмотреть сообщение
Надеюсь, последний по списку к ним не относится?
Про последнего ничего не знаю.
Значит - не относится. Пока.
sibold вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 08:55   #1687
Старожил

Вес репутации: 527 tango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А не мелочевка это что ? Когда своим ходом уже ехать не может ? -))
Не передергивай. Мелочевка - это мелочевка.
tango_rus вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 19:07   #1688
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
меня прокатили на Патриоте и не на одном, а даже на двух.... Не впечатлило совершенно.....
Вот-вот и я про что, катали... ощутил всю прелесть на себе!
kuzya202, вот я бы взял лучше стандартный уазик, он и дешевле в обслуге будет и скpомненько так, без претензий на Лэнд Ровер;-)))

Насчёт Спорта - я говорю так, потому что очень редко встречаю своих ровесников (тех кому под сорок) за рулём последнего! Увы, мне Спорт банально не интересен своей малофункциональностью и невездеходностью, ну а 20-летнему пареньку такое авто в пору! У меня семья, хозяйские заботы и дача с подъездом по грунтовке - какой тут Спорт???;-))) РЖУНИМАГУ
Старый 26.11.2009, 20:41   #1689
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Вот-вот и я про что, катали... ощутил всю прелесть на себе!
kuzya202, вот я бы взял лучше стандартный уазик, он и дешевле в обслуге будет и скpомненько так, без претензий на Лэнд Ровер;-)))

Насчёт Спорта - я говорю так, потому что очень редко встречаю своих ровесников (тех кому под сорок) за рулём последнего! Увы, мне Спорт банально не интересен своей малофункциональностью и невездеходностью, ну а 20-летнему пареньку такое авто в пору! У меня семья, хозяйские заботы и дача с подъездом по грунтовке - какой тут Спорт???;-))) РЖУНИМАГУ
С этого бы и начал а то мажорики шмажорики,а для поездки на дачу у меня ваз 2106 есть,а насчет простого козлика ты прав он даже в гололед лучьше патрика
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2009, 10:40   #1690
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1281366

Сегодня в ходе визита премьера Владимира Путина во Францию будут подписаны соглашения по партнерству АвтоВАЗа и Renault и вхождению EdF в South Stream. Это соглашения о намерениях, подробности не разглашаются. "Ъ" стало известно, что стороны обсуждают увеличение пакета Renault в АвтоВАЗе в обмен на долю в самом французском концерне. На рыночных условиях Россия может получить не более 1,5% акций Renault. Но добавить стоимости к сделке может обещание допустить Францию к энергоресурсам страны.

Источники "Ъ" не уточняют, кто именно может получить акции Renault — государство, "Ростехнологии" или сам АвтоВАЗ. Однако стоимость компаний несопоставима. Капитализация Renault на парижской Euronext вчера составляла €8,99 млрд, капитализация АвтоВАЗа на РТС — $887 млн (€591 млн). То есть при рыночной оценке за блокпакет АвтоВАЗа Москва может получить примерно 1,5% акций Renault, отмечает Юлий Матевосов из ИК "Атон". Кирилл Чуйко из UBS согласен, что в случае договоренности российской стороне достанется не более чем символический пакет Renault

Но рост доли повысит и ответственность Renault за работу АвтоВАЗа. Стимулировать французов к шагу, который до сих пор не вызывал у них никакого энтузиазма, призваны обещания допуска к российским энергоресурсам. До сих пор французские компании в этом были не слишком успешны.

Я думаю иллюзий больше не у кого нет. Будет РЕНОВАЗ.
vladka вне форума   Вверх
Закрытая тема