С надежностью там в порядке все. В конторе у себя наблюдаю Патриота. 48 тыкм проехал, только ТО и мелочевка.. Ремень генератора порвался один раз.. Больше ничего.. Ездит и в ус не дует.
С надежностью там в порядке все. В конторе у себя наблюдаю Патриота. 48 тыкм проехал, только ТО и мелочевка.. Ремень генератора порвался один раз.. Больше ничего..
А не мелочевка это что ? Когда своим ходом уже ехать не может ? -))
С надежностью там в порядке все. В конторе у себя наблюдаю Патриота. 48 тыкм проехал, только ТО и мелочевка.. Ремень генератора порвался один раз.. Больше ничего.. Ездит и в ус не дует.
Еще добовлю про надежность на недавнем ралли-рейде Шелковый путь практически стандартный Патриот доехал до финиша
Пешеход обсирать патриот может каждый кто на нем не ездил,так же как и калину обсирают те кто не имел с ней дела и не ездил.А вот что спорты покупают только мажорно-фееричная публика ты так не говори, я себя таким не считаю , и то что я купил калину за 363 т руб не говорит о том что я заплатил за понты
меня прокатили на Патриоте и не на одном, а даже на двух.... Не впечатлило совершенно..... Получилась опять фигня у УАЗа....
Что касается Калины Спорт, то тут соглашусь, не плохая машинка, дизайн так вообще на УРА, у меня друг хочет себе такую и я, не будь поклонником приоры, купил бы себе имено калину спорт, подожду приору спорт, можт ее себе куплю...... ВАЗ и УАЗ немного разные вещи, а 363 т.р. за хороший автомобиль с симпатичным дизайном не так уж много
Смотря как эксплуатировать. Да, на первых выпусках патрика с АБС была проблема с отказом тормозной системы при торможении при движении в горку - но это проблема АБС в общем-то
Если ездить "чиста па гораду па пацансге на жыпе" - то нихрена с ним не станет. Там немного более заложено прочности, нежели для просто езды...
А если в злых говнах, да на 35-38 колесах.... Хых... Ну да, вывешивали мы патр на дереве лебедой, и сцепу в луже меняли... И ремни рвались... И движки грелись... Ну так и проездил он этот патр тучу соревнований в самой злой категории... Я бы с удовольствием посмотрел на тот же тлц-200 на таких направлениях...
З.Ы. На удивление, на бездорожье достаточно хорошо показали себя кетайцы (а именно - грейт валл)
меня прокатили на Патриоте и не на одном, а даже на двух.... Не впечатлило совершенно.....
Вот-вот и я про что, катали... ощутил всю прелесть на себе! kuzya202, вот я бы взял лучше стандартный уазик, он и дешевле в обслуге будет и скpомненько так, без претензий на Лэнд Ровер;-)))
Насчёт Спорта - я говорю так, потому что очень редко встречаю своих ровесников (тех кому под сорок) за рулём последнего! Увы, мне Спорт банально не интересен своей малофункциональностью и невездеходностью, ну а 20-летнему пареньку такое авто в пору! У меня семья, хозяйские заботы и дача с подъездом по грунтовке - какой тут Спорт???;-))) РЖУНИМАГУ
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вот-вот и я про что, катали... ощутил всю прелесть на себе! kuzya202, вот я бы взял лучше стандартный уазик, он и дешевле в обслуге будет и скpомненько так, без претензий на Лэнд Ровер;-)))
Насчёт Спорта - я говорю так, потому что очень редко встречаю своих ровесников (тех кому под сорок) за рулём последнего! Увы, мне Спорт банально не интересен своей малофункциональностью и невездеходностью, ну а 20-летнему пареньку такое авто в пору! У меня семья, хозяйские заботы и дача с подъездом по грунтовке - какой тут Спорт???;-))) РЖУНИМАГУ
С этого бы и начал а то мажорики шмажорики,а для поездки на дачу у меня ваз 2106 есть,а насчет простого козлика ты прав он даже в гололед лучьше патрика
Сегодня в ходе визита премьера Владимира Путина во Францию будут подписаны соглашения по партнерству АвтоВАЗа и Renault и вхождению EdF в South Stream. Это соглашения о намерениях, подробности не разглашаются. "Ъ" стало известно, что стороны обсуждают увеличение пакета Renault в АвтоВАЗе в обмен на долю в самом французском концерне. На рыночных условиях Россия может получить не более 1,5% акций Renault. Но добавить стоимости к сделке может обещание допустить Францию к энергоресурсам страны.
Источники "Ъ" не уточняют, кто именно может получить акции Renault — государство, "Ростехнологии" или сам АвтоВАЗ. Однако стоимость компаний несопоставима. Капитализация Renault на парижской Euronext вчера составляла €8,99 млрд, капитализация АвтоВАЗа на РТС — $887 млн (€591 млн). То есть при рыночной оценке за блокпакет АвтоВАЗа Москва может получить примерно 1,5% акций Renault, отмечает Юлий Матевосов из ИК "Атон". Кирилл Чуйко из UBS согласен, что в случае договоренности российской стороне достанется не более чем символический пакет Renault
Но рост доли повысит и ответственность Renault за работу АвтоВАЗа. Стимулировать французов к шагу, который до сих пор не вызывал у них никакого энтузиазма, призваны обещания допуска к российским энергоресурсам. До сих пор французские компании в этом были не слишком успешны.
Я думаю иллюзий больше не у кого нет. Будет РЕНОВАЗ.