Предлагаю здесь обсуждать текущие цены на модельный ряд Калины, включая 3 типа кузова и различные комплектации. Ну и здесь же будем сравнивать цены в других городах Украины, и их соответствие с рекомендуемыми заводом-производителем.
noxium,Меня, в принципе, интересует лишь одна модель, которую жду достаточно долго. 1,4 универ в люксе. Более-менее по поставкам внятно говорили в ДнепрАвто и Ладушке. Но по предпоследним данным Ладушка заявляла цену на 1,5т.грн дешевле и отношение немного почеловечней. Но сегодня цены координально поменялись. Ладушка 1,4норма-54000, ДнепрАвто-52540. К чему это не понятно. В Киеве Автовазовцы говорят, что люксы россияне высылают срочной бандеролью и они с минуты на минуту будут у нас . Надеюсь и жду.
Может они откатили цену до Киевской, а Ладушка этот момент пропустила. А по наличию-живу рядом с ДнепрАвто, кажный день мимо еду на работу. Где-то раз в две недели приходит автовоз, практически всегда стоит пара-тройка универов. Я сразу-же с работы интересуюсь комплектацией. Хошь и тебе буду сливать инфу по люксу, только чур я первый беру.