Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
А про китайцев это было о том что у них изначально из дерьма делается.Кузовов это тож касается.
Ну не знаю,утверждать ничего не берусь,но много знакомых выдвигают китай-авто выше отечественного.Вот все это лично меня и гложет,ну неужели нам слабо?Чем мы хуже других то?сколько можно позорится в своих же глазах,терпеть усмешки/причем не беспочвенные/.Э-э-х Россия-Матушка,когда же Сыны твои образумятся?
Визуально видел нарезанные зубья шестерен кпп,по точности пока судить не возьмусь,но шероховатость поверхности кошмарная.Где шлифовка,притирка?Фрезой нарезали и вперед,слушайте унисон завываний.
А какая может быть точность если шероховатость у поверхности? такие шестерни должны были-бы отбраковываться при нормальном ОТК, а они суют их в коробки...
А какая может быть точность если шероховатость у поверхности? такие шестерни должны были-бы отбраковываться при нормальном ОТК, а они суют их в коробки...
Вот интересно на К-2 такое качество пойдет?Если да,то...
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
На фига Ваз лизал Калину чтобы бесплатно раздавать))) естественно цена станет выше,здесь скорее каждый для себя будет решать цена соответствует предложенному качеству либо нет.Я скажем для себя обозначил потолок цены 430-450 рупиев,больше не хочу платить,вообще считаю что платить полляма за легковое авто В-класса извращение .неважно что это будет Ваз или ино,такую сумму или больше вижу смысл отдавать только за кроссовер ..вот такое имхо.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
На фига Ваз лизал Калину чтобы бесплатно раздавать))) естественно цена станет выше,здесь скорее каждый для себя будет решать цена соответствует предложенному качеству либо нет.Я скажем для себя обозначил потолок цены 430-450 рупиев,больше не хочу платить,вообще считаю что платить полляма за легковое авто В-класса извращение .неважно что это будет Ваз или ино,такую сумму или больше вижу смысл отдавать только за кроссовер ..вот такое имхо.
В маркетинговых опросах последних лет( период 8 лет) четко прослеживается затухание желаний людей приобретать автомобиль ценой больше 15 тыс долларов. Рост средневзвешенной цены новых автомобилей обусловлен некоторым ростом приобретения очень дорогих автомобилей тонким высшим слоем бизнесменов для себя и своих любовниц. Это так же как средняя зарплата на ВАЗе, когда в расчет входит зарплата менеджмента.
Ваше желание -это желание большинства жителей России. Может я и ошибаюсь... С уважением! Ю.К.Целиков.