Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, Грешно смеятся... Тут народ калину норма в кредит берет, а Вы о машине стоимостью свыше лимона...
А интересно эта машина с магнитолой с mp3 или за mp3 надо будет доплатить 40 740 руб.?
Да и дорожный просвет 12 см... Кроме печальных пожиманий плеч ничего не вызывает - где у нас на нем ездить? Тут на Октавиях народ чиркает родной доп.защитой на кочках...
И часом это не на Аудио на Таганке аппарат стоит под комиссионым номером 486084? если да, то про mp3 вопрос снимаю - там машинка с mp3. Но мне нравятся (в смысле офигеваю) от ценников. Извините, но в данном случае - я бедный для такого авто.
Поражаюсь на таких "чиркающих" людей не меньше, чем на тех, у кого колодки ходят по 20ткм. Если парковаться сугубо на тротуарах или пытаться в тур по лесам сибири отправиться - возможно такая проблема есть. Но обычному жителю Москвы какие проблемы ?
у меня просвет, анскольк помню, 13см. с запасом хватает
Поражаюсь на таких "чиркающих" людей не меньше, чем на тех, у кого колодки ходят по 20ткм. Если парковаться сугубо на тротуарах или пытаться в тур по лесам сибири отправиться - возможно такая проблема есть. Но обычному жителю Москвы какие проблемы ?
у меня просвет, анскольк помню, 13см. с запасом хватает
Не ну если не выезжать никуда за мкад, то да. Хотя я вот вроде езжу на фокусе там же, где и на калине, пока чиркал только на парковках в Загорске. Клиренс не напрягает, хотя на вид фокус низковат.
На калине было пофиг абсолютно на все, просто ехал и не думал ни о чем.
открою тайну. Я житель странной страны зовущейся ЗАМКАДИЯ. )))
И живу я в деревне (всего 40-50 км от МКАДа). У меня перед домом дорога из бетонных плит и проблем нет, а вот у брата жены (у кого Октавия и кто чиркает) в соседней деревне, если заехать так называемо "с задов", то пустая Октавия чиркает хорошо. Раньше он на 11-ой там спокойно проезжал и я без проблем груженый прохожу. Да и много где дорого у нас не автобан. Так что просвет хотя бы 15 см, а лучше и по более, для дорог чуть по дальше МКАДА существенен.
Бывало, проезжал не задевая там, где логан задевал. Подвеска жестче - там где логан попадая колесом меж кочек ухал вниз до встречи дном с кочками, у меня нижние точки кузова повторяли профиль дороги без провалов вниз -))
Бывало, проезжал не задевая там, где логан задевал.
Так значит и Вы "чиркающий"? )))
С темой про просвет уже и так все понятно - предлагаю сменить тему.