Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 01:08   #1681
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 558018 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы к администрации. Часть 2

ИНОТ, да там следом можно смело закрывать темы про Крым и Олимпиаду, да и некоторые другие, поскольку малосодержательны и до предела замусорены. Свободное общение не всегда должно быть флудом.
bokareff на форуме   Вверх
Старый 20.03.2014, 10:21   #1682
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Уважаемая администрация, позвольте внести предложение: убрать новогоднюю ёлку в "шапке" форума и надпись "С наступающим новым годом!" ну не актуально вроде) Если это сильно сложно, то пусть висит, тогда уж до следующего)
Старый 20.03.2014, 10:47   #1683
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rom@shk@, ты где ее увидела?))))

мне кажется надо просто перезагрузить страницу))
oapv вне форума   Вверх
Старый 20.03.2014, 11:03   #1684
Координатор Самары

Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Rom@shk@, ты где ее увидела?))))
хочешь сказать, что это у меня одной новый год?))))
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
мне кажется надо просто перезагрузить страницу))
я так то захожу почти каждый день и обновляю по несколько раз, или это не одно и тоже?)
Старый 20.03.2014, 11:04   #1685
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rom@shk@, я тоже все облазил, но елку не нашел.
Старый 20.03.2014, 11:05   #1686
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

Rom@shk@, кеш браузера очисти и будет щастье

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю

The gods made heavy metal...
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 20.03.2014, 11:07   #1687
Координатор Самары

oapv, Олег, вот если выхожу на сам сайт ЛКК : http://www.ladakalina.ru/
там все в порядке
а если оттуда захожу на форум, то у нас новый год, как ни крути)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
кеш браузера очисти
ясно, что ничего не ясно, придется жить с ёлкой весь год) ибо эти слова как "кеш браузера" для меня иностранные)
Старый 20.03.2014, 11:11   #1688
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

Rom@shk@, жмяк и выбирай, какой у тебя браузер

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю

The gods made heavy metal...
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 20.03.2014, 11:19   #1689
Координатор Самары

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Ты сверни верхнюю заставку, там "кнопка" есть "свернуть" на заставке. И "елки" не будет.
ну если только так, чтоб глаза не мозолила)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
Rom@shk@, жмяк и выбирай, какой у тебя браузер
КРИОМАНТ, гугл хром, спасибо большое! все получилось, прошли новогодние праздники наконец то)
Старый 20.03.2014, 21:54   #1690
Забанен

Автомобиль: 2118
Вес репутации: 0 black61rus имеет великолепную ауру вокруг себяblack61rus имеет великолепную ауру вокруг себяblack61rus имеет великолепную ауру вокруг себяblack61rus имеет великолепную ауру вокруг себяblack61rus имеет великолепную ауру вокруг себяblack61rus имеет великолепную ауру вокруг себяblack61rus имеет великолепную ауру вокруг себяblack61rus имеет великолепную ауру вокруг себяblack61rus имеет великолепную ауру вокруг себя

вопрос, я после переустановки операционной системы забыл свой пароль,
ник black 61rus, процедура восстановления проходит нормально, но на почтовый ящик (seleznevkostya@rambler.ru) ничего не приходит, уже и браузеры менял, и надстройки отключал и фильтры спама отключал и антивирусник тоже, огромная просьба администрации восстановить мой пароль и тем самым вернуть мою учётку т.к. пришлось ещё раз зарегится под аналогичным ником т.к. другие способы связаться с администрацией форума не имели результата.

Спасибо за понимание, и прошу простить если сообщение написал в непрофильной теме.
black61rus вне форума   Вверх
Закрытая тема