ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
ИНОТ, да там следом можно смело закрывать темы про Крым и Олимпиаду, да и некоторые другие, поскольку малосодержательны и до предела замусорены. Свободное общение не всегда должно быть флудом.
Уважаемая администрация, позвольте внести предложение: убрать новогоднюю ёлку в "шапке" форума и надпись "С наступающим новым годом!" ну не актуально вроде) Если это сильно сложно, то пусть висит, тогда уж до следующего)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
хочешь сказать, что это у меня одной новый год?))))
Цитата:
Сообщение от oapv
мне кажется надо просто перезагрузить страницу))
я так то захожу почти каждый день и обновляю по несколько раз, или это не одно и тоже?)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
oapv, Олег, вот если выхожу на сам сайт ЛКК : http://www.ladakalina.ru/
там все в порядке
а если оттуда захожу на форум, то у нас новый год, как ни крути)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ
кеш браузера очисти
ясно, что ничего не ясно, придется жить с ёлкой весь год) ибо эти слова как "кеш браузера" для меня иностранные)
Ты сверни верхнюю заставку, там "кнопка" есть "свернуть" на заставке. И "елки" не будет.
ну если только так, чтоб глаза не мозолила)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ
Rom@shk@, жмяк и выбирай, какой у тебя браузер
КРИОМАНТ, гугл хром, спасибо большое! все получилось, прошли новогодние праздники наконец то)
вопрос, я после переустановки операционной системы забыл свой пароль,
ник black 61rus, процедура восстановления проходит нормально, но на почтовый ящик (seleznevkostya@rambler.ru) ничего не приходит, уже и браузеры менял, и надстройки отключал и фильтры спама отключал и антивирусник тоже, огромная просьба администрации восстановить мой пароль и тем самым вернуть мою учётку т.к. пришлось ещё раз зарегится под аналогичным ником т.к. другие способы связаться с администрацией форума не имели результата.
Спасибо за понимание, и прошу простить если сообщение написал в непрофильной теме.