Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Добрый день!
Лучше пройти То-3 в середине или начале апреля. Выберайте время и приезжайте.
Ассортимет запчастей от закрытия магазина не пострадает.
Удачи на дорогах!
Сергей Геннадьевич, можно ли пройти ТО2, в пятницу 28.03 (м936ов150) и ещё товарищ хочет подъехать на карбюратор посмотреть и тормоза (21053 к911ов150)
1.-собираюсь менять масло на синтетику в ДВС,можно ли привозить своё масло?
2.-чем сделать промывку-этим же маслом или промывочным?
3.-Переключение передач 1-ой 2-ой и задней туговато -можно ли менять масло в коробке(собираюсь менять на синтетику-т.е. улучшится ли после этого работа КПП?),
4.-ГСТО-не снимет с Гарантии если стоит магнитола и использована ТОЛЬКО штатная аудиоподготовка?
Выражаю благодарность за проведение ТО-3 всем сотрудникам "Северянин-АВТОВАЗ", в частности смене Гудкова А.Ю. Всё было сделано быстро и надеюсь качественно, гарантийные вопросы решились без проблем.
Теперь только суд.Приехал и сказал что хочу присутствовать,мне сказали что в сервис только через после ознакомления ТБ.Пока я ожзнакамливался мою машину разобрали (полтора часа)и сказали что был чип-тюнинг(который я кстати и не ставил,а это ещё и платная услуга которую мне просто так не сделают).В дабавок чип оказался неправильным и они его сделали за 1200,15 как я могу востановится на гарантии.
попробовал поставить реле с регулируемой паузой, после установки не запускается двигатель.активирована апс и иммо.втыкаешь родное всё нормально, при покупке установили замок "Баракуда Х5 Калина" ,больше ни каких изменений. Подскажите, с чем это связно и как рышить эту проблему?