кому нужна кама 217. Как только я себе новый комплект возьму, то могу отдать за недорого 2 штуки(вместе/отдельно без разницы), износ где то 50%. кому нужно будет отправлю фото.
И еще на всякий случай. ПРОдаю локера ВАЗ 2110 комплект. Про-во СПБ. цена 300 рублей.
vless1,Посмотри в Самаре сначала) На раките в последнем ряду (тот который около стенки) в самом конце есть лоток с ковриками, по одной из самых низких цен. Год назад у него были резиновые в багажник за 500, но седана не было, был только хэтч и универсал, поэтому не взял... За год ситуация могла измениться. А я тогда нашёл распродажу. В автокрепеже завалялись полиуретановые коврики багажника. Я взял такой как на фото за 600 руб. Коврик зачётный, ничего не катается по нему, езжу уже год и радуюсь. Бери лучше или резину, или полиуретан. Дороже в 2 раза, чем дешёвые, за то моются легче, не царапаются, и самое главное по ним ничего не катается) Глянь в автокрепеже, мож ещё осталось, я так понял, что с учётом цены спрос на них в калину был не айс)
А мне вчера одноработец предложил б/у-шные литые диски. 14-ые, двойная звезда, как он мне объяснил. Я спросил: "Почем?", он сказал: "Договоримся." Если кому-то надо, могу свести с ним бесплатно.
А мне вчера одноработец предложил б/у-шные литые диски. 14-ые, двойная звезда, как он мне объяснил. Я спросил: "Почем?", он сказал: "Договоримся." Если кому-то надо, могу свести с ним бесплатно.
чё почем какая резина пробег и т.д.)))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Продаю за 5000 р.
Стойки передние СС-20 Комфорт+ (пожеще чем комфорт, помягче чем шоссе, самое то в общем). Стойки в сборе с пружинами и укрепленными опорниками СС-20 (опорники -10 мм), также полиуретановые отбойники и шумоизоляторы. Стойки считай новые, отъездил на них 500 км. Продаю в связи с продажей авто. Покупал и ставил на Ташкентской в фирменном сервисе. Аналогичный комплект, только новый, стоит около 9000 руб. Можете проверить на их сайте стоимость всего этого.