Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 19:15   #1
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ
Re: НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

Целиков Юрий Кузьмич, доброго времени суток. Боюсь что вы единственный, пока, "пионер" в своей возрастной категории. Салют пионерам!
Старый 01.04.2010, 19:27   #2
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Галина Калиновна, Целиков Юрий Кузьмич, Starley ,Добро пожаловать, здесь- рады всем!!!
Старый 02.04.2010, 17:50   #3
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Целиков Юрий Кузьмич,и больше 40 тоже присутствуют!!! Мы действительно очень рады, что в наш клуб приходят такие люди! Рады Вашему опыту и знаниям, хочется пообщаться в реальной жизни, а не только на форуме.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 23:14   #4
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Целиков Юрий Кузьмич,и больше 40 тоже присутствуют!!! Мы действительно очень рады, что в наш клуб приходят такие люди! Рады Вашему опыту и знаниям, хочется пообщаться в реальной жизни, а не только на форуме.
Уважаемая ТАНЮША!
Еженедельно ( обычно с вечера в пятницу или в субботу) приезжаю в Самару. У меня там две сестры с семьями ,племянники и племянницы,внуки сестер и другие очень близкие мне люди.
Маршрут мой от ул.Подшипниковой( Революционная) до Самарской площади.На ул.Дачной бываю...
В понедельник утром возвращаюсь в Тольятти.
Про свой автомобиль уже писал. Гос.№ н777он ,КАЛИНА (седан) цвет "мускат". Заезжаю иногда на площадь им.Куйбышева( на стоянку) или к драмтеатру( около памятника Чапаеву). Сейчас в Самаре дороги резко ухудшились, поэтому перемещаюсь по городу только в случае крайней необходимости.
Планирую встречу с участниками на "КАПРИ-63". Веду подготовку к привлечению внимания всех СМИ г.Тольятти,так как с журналистами имею нормальные отношения. Никогда не уходил от ответов на любые вопросы по ВАЗу. Чтобы Вам легче было представить мои контакты со СМИ , можете в любой поисковой системе ИНЕТА набрать " Целиков Юрий Кузьмич" и "Яндекс"( например) выдаст Вам многое из того что я писал о ВАЗе , о КАЛИНЕ, о ситуации и перспективах развития. Есть и эпиграммы из серии " новые хРЕНОвые эпиграммы).
Не знаю, уместно ли в этом ФОРУМЕ что-то обнародовать?. При встрече могу рассказать...
Спасибо за деликатный прием на ФОРУМЕ! С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 01:44   #5
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

всем новичкам - Добро пожаловать
Старый 02.04.2010, 19:54   #6
Самарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Вес репутации: 16 Галина Калиновна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Галина Калиновна с помощью ICQ

Спасибо огромное за теплый прием! Буду стараться по мере возможности и опыта принимать участие в жизни форума.
Галина Калиновна вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 15:27   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 Милашка+ не успел проявить себя

Здравствуйте Я хочу вступить в ряды вашего клуба и "торжественно клянусь" высоко и гордо нести имя клуба , гордиться , что я являюсь его членом, быть примерной и послушной. ХОЧУ К ВАМ В КЛУБ!
Милашка+ вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 15:30   #8
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

милашка, как зовут? С какого города?

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 15:31   #9
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

милашка, да пожалуйста, только вот по нику Вас путать будут! есть уже у нас "milashka".
Старый 19.04.2010, 15:45   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 18 milashka находится на правильном путиmilashka находится на правильном пути
Отправить сообщение для milashka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
только вот по нику Вас путать будут! есть уже у нас "milashka".
да да))