Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
да сам не знаю чо хочу(((( хочеться иномарку...но боюсь больших вложений...
хочеться новую....но получаеться новую только нашу
имею желание, но не имею возможности. так выпьем что бы наши желания овпадали с нашим возможностями
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Олежке
не Лёх...пока не звони...все выхи думать буду..смотреть...
если бы я тогда...в декабре 2010 года не ступил и купил бы седан, сейчас вообще проблем бы не было.
ездили бы и ездили
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
бери иномарку, все таки она ломается один раз на крупную сумму, чем в вазовскую постоянно вкладывать по мелочам. А потом сейчас можно любую запчасть заказать в интернете, и стоят они не так дорого.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
как 12шка будет... и там багажник нормальный
он туда все коляски-велосипеды не засунет.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась