На встрече отсутствовал - машина была на ТО-2. Посетил презентацию Ларгуса, встретил там mixaneo. Презентация забавная была, девки полуголые танцевали, парень в живую пел, даже стол накрыли. Машину там сразу народ обступил, по этому пощупать машину мы поехали в Автоград, там народу никого))) Кстати в Автограде Ларгус 8-клапанный, а в Автоэкспрессе 16. Машинка порадовала, чувствуется что в Европе разрабатывалась (к тому же 95% деталей тоже из Европы). В разы интереснее Приоры универсала
Машинка порадовала, чувствуется что в Европе разрабатывалась (к тому же 95% деталей тоже из Европы). В разы интереснее Приоры универсала
Ну насколько я понимаю в 2008 году АвтоВАЗ приобрел у Renault право на сборку и дистрибуцию под брендом Lada машин, построенных на платформах R90, F90. Переоборудовали под Россию, прилепили шильдик и вуаля лада ларгус.
Возможно авто найдет своего покупателя. Если ценой не отпугнет. Цена наверно не маленькая будет. В полном "фарше" под полляма наверно
Лично для себя не понимаю смысл в универсале.
Последний раз редактировалось alex_iv; 29.07.2012 в 22:51..
Ну насколько я понимаю в 2008 году АвтоВАЗ приобрел у Renault право на сборку и дистрибуцию под брендом Lada
На сколько я понимаю, АвтоВАЗ сейчас принадлежит концерну Рено-Ниссан, и это будет не последняя иномашина с нашим шильдиком. А Ларгус - это полная копия автомобиля Дачия Логан МСВ с видоизмененными решеткой радиатора и крыльями (Дачия тоже принадлежит Рено-Ниссану). Сейчас машина стоит не дорого, но думаю будет как с Грантой - через несколько месяцев подорожает тысяч на 40. Кстати движок и коробка тоже от Логана, коробка приятно порадовала чёткостью переключений - получше нашей. Движок вроде мало чем лучше нашего
Добавлено через 11 секунд
Цитата:
Сообщение от ProtoN
В унрверсале спать на природе удобно. Мой хэтч не сравнится с универсалом.
А так же удобно на природу в семером ездить, возить диваны и прочее
Добавлено через 2 минуты
В субботу освоил технологию ремонта трещин на бампере. Был оторван небольшой кусок снизу, понадобилось 30 минут времени, суперклей, паяльник и кусок черного пластика. Технология не хитрая, думаю это лучше чем платить за это кому-то деньги
Я тоже закосячить боялся, по этому сверху наплавлял пластик, сам бампер глубоко не паял. Ещё установил сетку на бампер для защиты радиатора от камушков, ну и гудок от волги. И колодки тормозные поменял, короче всю субботу раком простоял в "гараже"