DreamDriver, а можно ли его повесить по центру выше зеркала заднего вида? на сколько я понял у тебя комплектация люкс и в ней предусмотрен контейнер для очков, у меня норма, получиться ли его туда пришпандорить?
DreamDriver, а можно ли его повесить по центру выше зеркала заднего вида? на сколько я понял у тебя комплектация люкс и в ней предусмотрен контейнер для очков, у меня норма, получиться ли его туда пришпандорить?
Неа, не получиться - места слишком мало. Да и эта вещь посредь салона, думаю, мешаться будет. Можно попробовать снизу стекла по середине (видел у кого-то на форуме), но мне такой вариант не понравился.
Не пойму как работает компьютер прошел 1000км показания сбросились на 0 ,как же посмотреть общий пробег? Подскажите кто знает.
Там где спидометр, тахометр и другие приборы, есть кнопка в виде штырька, вот на него нужно нажать. Если показывает суточный пробег и долго нажимать на эту кнопку, то показания обнулятся.
КАЛИНЕВОДЫ подскажите какой лучше взять БК и лишней раз непереплачивать за фирму, а то их так много
Каждому своё, если брать не смотря на внешность, атолько ради функционала - то, что бы не переплачивать лучше взять "штат" или "престиж" (МИКРО ЛАЙН) они вставляются в штатное место - там где разьём для диагностики п6еред КПП, некоторым они не нравятся из-за того, что во время движения на них не удоюно смотреть (хотя я не понимаю что именно они там смотрят - в движении надо смотреть на дорогу).
Есть так же хорошие БК, при этом красиво ссмотрятся подчёркивая интерьер - наприпер мультитроник.
Лично я взял себе "Престиж V1118", сегодня после работы буду ставить.
Люди такая проблемма, с родным калиновским БК сегодня ставил буфер, точнее переделывал в общем откинул силовой кабель от АКБ, ну все думаю тниче не коротнет т.к. нечему, но все же коротнуло, несильно правда. Скинул всю клемму и доделал че хотел, потом завожу а БК не работает, чисто подсветка горит. Все остальное в норме, преды все вроде целы (там где колодка тоже). иди ему хана? или еще есть шансы?