Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Одно дело - завод борется за клиента, а тут клиент борется сам с собой ) Ох, не знаю. Ведь ежели сумлеваешься, то, имхо и не фиг тут... довлеть будет. Жить в постоянном страхе, что загнет клапана, или что АМТ не поедет в -15 - зачем?
Elmo, Вы явно меня никак не понимаете, мой выбор это Веста-кросс 1.8 на МКПП, а не седан 1.6 с АМТ ВОТ И ВСЁ!!! Иномарку, тем более корейсконемецкоамерикосовское ШевролеЙ-универсал с ничтожным клиренсом я никогда не возьму! К иномаркам у меня одна претензия - неадекватная цена при продаже+обслуживание и запчасти!
И не ссылайтесь на Darkon'a, у нас ним разные взгляды на развитие ситуации, он видит позитив в развитии АВТОВАЗа, а я вижу другое - альянс зажимает АВТОВАЗ, сокращает модельный ряд и унифицирует Лады со своими Логанами, закрывает НТЦ, а свои узлы впаривает по коммерческой цене... в итоге Лады дорожают, интерес и спрос падает - падют продажи! Как сказал Ю.К. Целиков: "Будущее АВТОВАЗа это отвертка моделей Рено-Ниссан". Мне это не нравится, это моё личное мнение и отношение к политике альянса!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
но машина вышла на зависть ларгусам.
Браво, ч.т.д;-)
Добавлено через 9 минут
ЗЫ
вчера смотрел Главную дорогу, там секонд-тест Кашкая начался с фразы: "Краска мягкая, металл тонкий..." и это о машине с ДВС 1.2л и фактической ценой в лям рэ (официально от 929 тыров, но кто из нас видел голые машины в салонах?????). Так где здесь адекватность иномарочной цены, за что просят такие деньги?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Так где здесь адекватность иномарочной цены, за что просят такие деньги?
в долларах совсем не дорого, или кто то но не мы виноват что рубль упал ниже плинтуса? да и этот 1.2 даст фору любому двс весты, при этом будет экономичней)
Гена причём м тут доллары? Если б мы все в них зп получали, а потом перекидывали в рубли то твой пост был бы в жилу. Но мы то живём в рублевом пространстве. И факт что на инки цены не адекватно, равно как и на отечку для многих вышли из зоны психологического комфорта
Fanat63, вот и я про геометрию говорю;-) Ларгусу далеко даже до моей Калины, съехать с грунтовки в поле на квадратном длинном фургоне весьма рискованно, а я съезжаю - геометрия позволяет, вот доказательство с летней рыбалки;-) Эхх, мне бы ещё ПП...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
И факт что на инки цены не адекватно, равно как и на отечку для многих вышли из зоны психологического комфорта
согласен, Лады поднялись тоже нехило, НО без ляма в кармане об более-менее приличном ино можно и не мечтать (не беру в расчёт лоу-костерскую нишу именитых брендов).
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Бгг, предвижу каменты:
"Тест неактуальный, с 25% перекрытием ее бы в пыль размело"
"А боковой удар небось не держит"
"Китайцы давно уже 5 звезд получают"
"А задние тормоза барабанные"