__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
или другие ограничения, некоторые организации перевели часть сотрудников на удаленный формат работы, в Москве и Подмосковье
Док, буквально полчаса назад общался с Московским коллегой. он сказал (почти дословно) на самоизоляции только те- от которых- что- есть на работе, что- нет...
но деньги платят...
остальные так-же едут в метро и работают работу.
Цитата:
россияне гораздо больше боятся потерять работу или доход, чем заболеть коронавирусом.
вот- вот... моей скоро выходить на работу. сейчас она пока на обучении с отрывом от исполнения обязанностей. я ей предложил бросить нах эту работу. половина отделения с кв.
При том, что в Мск передвижение на АМ фактически запретили.
Только с пропуском в базе. Оригинальная тактика..
У нас тоже чудят в полный рост.
Новая министерша здравоохранения по интервю произвела впечатление полнейшей дурынды.
И ее первые действия - увольнение главврача больницы, в которой вытащили тяжелых больных с КВ. Погибших до сих пор 0.
Похоже, идем по американскому сценарию - как можно быстрее иммунизировать 80% населения. Пенсы с воза - ПФРу легче.
на самоизоляции только те- от которых- что- есть на работе, что- нет...
С одной стороны - так и есть, с другой - это видение может исходить от человека, "классово ненавидящего" всех "яйцеголовых", и своих, и чужих )) Работающих работу в чистенькой одёже, за столом и монитором, при этом зарабатывающим больше, иногда в разы, работающего руками. Но офисного планктона конечно много собирается за время относительно "сытых" лет.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я ей предложил бросить нах эту работу
Да давно бы, думаю, бросила, если бы ты однозначно мог с запасом обеспечить всю семью. Я и сам своей иногда говорю в сердцах то же самое, но сильно не настаиваю )), т.к. самому могут через пару-тройку месяцев дать пинком под зад, а найти приличную работу в наших ипенях непросто, либо талантов не хватить может (да и не ждут особо никого кроме своих), либо за гроши, за которые можно работать только если совсем уж прижмёт, от безвыходности.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У нас тоже в Тамбове "ушли" главврача областной больницы, опытного, много лет её возглавлявшего. По собственному, но после служебной проверки, мутная какая-то история, нигде не озвучили в чем он, собственно, виноват.
(c) Стругацкие
Вот тут интересный комментарий, который может пролить свет на. Это я про историю в моем регионе.
Цитата:
А истинная причина отставки Матвеева следующая. Он отказался подписывать липовые отчеты, которая строчит Солдатова в Москву, уверяя столичных,что у нас регион готов к противостоянию с пандемией. А по факту это не так. Матвееву предложили соврать, что у нас все в наличии и в достаточном количестве. Он отказался.
Кстати, кому интересно, погуглите и посмотрите в связи с чем Солдатова перестала быть зам.министра здравоохранения Подмосковья и вам станет понятно многое