Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от Slavka
ксенон,
мож не надо, и так полно слепящих "реальных пацанов" с ксеном. Без омывателя и автокорректора это хлам и выпендрёж(((((( Можно как у паравоза на крышу поставить прожектор))) Главное лучше светит и видно всё)))))))))))))))))))))
Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от baron fon olegon
мож не надо, и так полно слепящих "реальных пацанов" с ксеном. Без омывателя и автокорректора это хлам и выпендрёж(((((( Можно как у паравоза на крышу поставить прожектор))) Главное лучше светит и видно всё)))))))))))))))))))))
ксенон ярче светит, это и дураку понятно!
галоген тоже слепит, когда не настроен.
вот твои матрешки это на самом деле хлам! от ксенона заметная польза.
Сообщение от денис-тольятти
ксенон ярче светит, это и дураку понятно!
галоген тоже слепит, когда не настроен.
вот твои матрешки это на самом деле хлам! от ксенона заметная польза.
не надо сравнивать тюнинг автомобиля, который делает машинку приметной и интересной и выкрутасы малолетних придурков, от которых только вред на дороге - так охота руки повыдергивать ксенонщикам на 14х и 99.....
Сообщение от Бyся
не надо сравнивать тюнинг автомобиля, который делает машинку приметной и интересной и выкрутасы малолетних придурков, от которых только вред на дороге - так охота руки повыдергивать ксенонщикам на 14х и 99.....
я езжу с ксеноном и за 2,5 года мне маргнули 2 раза....на гологен в жизни не пересяду и думаю меня большинство "ксенонщиков" поддержут.
вывод таков...регулировать надо ксенон.
Сообщение от денис-тольятти
вывод таков...регулировать надо ксенон.
судя по нашим дорогам, об этом очень мало кто знает:wink: Я ж не против ксенона в принципе, я против не настроенного ксенона и ослепления встречной полосы.... И еще когда сзади такой едет и слепит через зеркало заднего вида убить охота.... Как-то говорят можно зеркало повернуть, чтоб отражалось ему же в глаза, только вот как...