Съездила я вчера за хлебушком... потом поняла, что документы пропали.
Увы, прошло слишком много времени с момента утери ... А факт ли, что сосед взял?! М.б. документы и деньги были утеряны/украдены ранее?!
Все же не помешает дать объявление об утере документов - есть знаешь ли ушлые людишки - сидят, ждут и читают объявления, чтобы вернуть владельцу за вознаграждение, причем активность проявят с момента "официальной аферты" со стороны владельца документов, т.е. после заявления ""прошу вернуть за вознаграждение". А как отзвонятся, можно и ментов подключать, т.к. дело заведено, а торговать документами категорически запрещено !!!
ЗЫ Насчет соседа тут бездоказательно, опять же 1 сутки прошли ... У меня например, вылетала на всем ходу барсетка с 65 тыс. рублями прямо в форточку (стояла на месте установки SRS со стороны переднего пассажира), хорошо, что заметил сразу ))))
насколько знаю Аню...это безалаберность её...рано или поздно должна было случица...сигналка не нужна окна не закрывала...да каму грит она нужна онаж замееетная и приметная.... хорошо машину не угнали...я на даче когда машину у забора ставлю а сам за забором в 3 метрах я гарант воткну и на сигналку ставлю...лучше переСтрах чем недоСтрах)
ЗЫ. Аня я бочку на тя не катил) объективная критика)
Бууууууууууууу.... Легче стало??? Сама знаю, что виновата!!!!!! А вчера ещё и времянку отказались выписывать. Сказали, что загранпаспорт не удостоверяет мою личность, сказали, что я БОМЖ и попрошались со мной. И вообще, когда лишают прав, то времянку выдают базплатно, а мене (ограбленной) времянку выдадут за 800 руб. А права только через 2 месяца. Интересно, что будет в паспортном столе?
Бууууууууууууу.... Легче стало??? Сама знаю, что виновата!!!!!! А вчера ещё и времянку отказались выписывать. Сказали, что загранпаспорт не удостоверяет мою личность, сказали, что я БОМЖ и попрошались со мной. И вообще, когда лишают прав, то времянку выдают базплатно, а мене (ограбленной) времянку выдадут за 800 руб. А права только через 2 месяца. Интересно, что будет в паспортном столе?
Бууууууууууууууу легче стало)))))))) да теперь намучаешься....