Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
даже и незнаю, мороженое уже весом 65 гр. встречалось. масло сливочное 170 гр. растительное и пакеты крупы вообще полный набор. Интересно, что дурят голову людям, к примеру у нас в сети "европа" сахар продаётся в двух упаковках или 900 гр. или 1700 гр. -называется попробуй вычисли, какую выгоднее взять. Для старичков вообще непосильная задача...
Сообщение от mig-quick
А я так не считаю. ))))
И я тоже так не считаю. Чехлы, может, ни к чему, если придерживаешься тактики и имеешь возможность менять авто раз в 2-3 года. Если дольше, да и вообще, смотря по стилю использования так сказать, то чехлы лишними не будут. Я 1-2 раза в год снимаю их и стираю в стиралке, вода совсем не чистая с них )) И не надо при любом косяке ехать на химчистку салона (опять же здоровее ИМХО будешь..) А то что всё это для следующего хозяина, ну не знаю, я одел для себя, мне так проще, вот и всё.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Безымянка — крупный промышленный и жилой массив, расположенный в юго-восточной части города Самара, в окрестностях железнодорожной станции Безымянка[1] . Административно входит в Кировский, Промышленный и Советский районы города.
В опчем так. Сидухи удобные. Но комбинированные - под попой тряпка, по бокам кожзам. И он, сука, ооочень холодный. Попогрей только под тканью. И поэтому ляхи и поясница реально мёрзнут пока эта экокожа не нагреется телом. Получается попа и спина греются, а поясница и бёдра стынут. Поэтому велюровые чехлы однозначно.
Добавлено через 2 минуты
Всем вечера!
Сегодня ходили на лыжах, погода позволила. Щас опять ветер и снег. Посмотрим как завтра будет.
И ничего с ней не случится.
Я люблю когда тепло. Потому что в машине езжу в кроссовках, и лёгкой курточке. Ну если на дальняк зимой то ессно беру тёплое с собой. Но в машине в рубахе. Поэтому в калине были накидки попогрейные. Они грели по всей площади сидухи и спинки. Летом же частенько в шортах, и кожа, а тем паче кожзам тут тоже херня полная. Сидишь как в луже. ))) Даже с кондеем. Так что у всех своё восприятие удобства. ))) Ольге в шубе зимой ваще по фонарю все печки и попогревы, ей всегда в машине жарко. )))) Но опять же на дальняк если то тоже в лёгкой одежде, тёплая по салону раскидана. Олеська среди этих шмотках сидит, как принцесса на горошине. )))
И ничего с ней не случится.