alex77750, у меня один знакомый продал квартиру бабушки, ну и часть денег пустил на мечту - купил Мерседес ML-350 и... поставил на авто ГБО)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Есть тут юристы? Насколько правомочно в пятницу (выходной день на ВАЗе с февраля) в прессовом производстве выводить людей работать за одинарную оплату?
Соседи по поселку: Киа Спортэйдж - на ГБО, поставлено сразу после покупки, Тойота ЛендКрузер - на ГБО, поставлено после года эксплуатации, УАЗ Патриот на ГБО, поставлено после окончания гарантии. У меня ГБО на Газели с завода. Наличие дорогого автомобиля не повод жить без экономии) Жаль что АвтоВАЗ никак не раскачается по поводу установки ГБО на свои модели, одни концепты...
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
У меня ГБО на Газели с завода. Наличие дорогого автомобиля не повод жить без экономии) Жаль что АвтоВАЗ никак не раскачается по поводу установки ГБО на свои модели, одни концепты...
Ты и твои соседи поселковые живут по принципу - хороший понт дороже денег, отсюда и желание последующей экономии посредством ГБО. Понятны твои сожаления по поводу Автоваза, непонятно что ж Киа и Тойота не раскачались по поводу установки ГБО твоим соседям,одни концепты. Скажи зануда,а зачем зайцу стоп-сигналы?