Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А чего ты удивляешься?? Сам же как то давно так же поспособствовал сносу тем еще более полезных.. Уж бы знать пора, что тут зарабатывание денег мимо общей кассы не положено.. Пускай "Олег" отстегнет хозяевам форума, и тогда все будет честно.
ока лада была удалена из за постоянных отрицат отзывав.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Кстати продолжая тему... Я тут пока прошлым месяцем до Тамбовщины доехал, один диск KFZ стал у меня пятиугольным. Ну доехал ладно. Заехал в шиномонтаж а так получилось что налички рублей 800 всего, а еще хотелось поесть заехать в кафе. Ну думаю, счас этот диск разую, поставлю на запаску летнюю резину(там зимняя еще была), а тот КФЗ откатаю, зимнюю на него и фиг с ним, на всякий чтобы потом добраться те 800 км до дому.. Показываю диск мятый, народ начал дивиться, мол нафиг тебе его катать, проще выкинуть, потом мол.. "О.. Это специальные что ли какие то диски" на что были удивлены что это почти штатные и со словами ну как хочешь, я бы выкинул пошел его делать.. Оказалось что KFZ откатался идеально и стал судя по аппарату балансирующему не хуже нового вазовского диска ))) Поудивлялись, надели мне резину, отбалансировали и..... попросили 350!! рублей. Я был в шоке.. В итоге я их попросил еще раз разбортировать, поменять резину и собрать все снова уже на KFZ .. за что взяли еще 200 ру..
Так что цены у нас на шиномонтажные услуги и прочее очень обсуждаемы.. То что с нас дерут - это явно. Хотя там дороги еще хуже..