__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ага, успела туда-обратно прокатиться, а у вас тут за это время и почитать нечего, акромя сводок о погоде((
Да, у нас, да и в Иваново тоже - ВЕСНА!)))
А небо то сейчас какое! Жаль фотоаппарат дома(
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
N@PsteR,Миш, к синхронизаторам для пыхи какие у тебя требования, просто ценовой диапазон большой у них =)))
Вот здесь можно глянуть, только практически все недорогие не поддерживают передачу TTL сигнала...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от veron33
А небо то сейчас какое!
А у нас час-полтора весна побыла и кончилась... сейчас просто тает... небо затянуто
Вспышки...синхронизаторы...)) Я вот себе заглушку на башмак никак не закажу
Эх ты, растеряша... надо делать как я, сразу снять ее и убрать в коробку от фотика...
ну ты на меня поклеп не наводи!))) у меня ее отродясь не было(( И так бы не узнала о том что лучше контакты закрывать, если бы на эти заглушки случайно не наткнулась в сети))
Может и была она конечно, но мне она не досталась, значит бывший хозяин фота посеял(