Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Эх помню я в мае на Машмете было где то +5, в Москве ночью -2, я оделся соответствующе, а летел я в Бухарест в командировку, так меня на выходе из аэропорта в Бухике встретил водитель в белой рубашке, и я вываливаюсь в куртке на синтепоне (демисезонка) майка промаринованая 9 часов в поезде, и 3 часа самолете, я очень сильно в тот момент я хотел в душ!(((
Горький? Или Солёный?
нас всегда и везде в пределах области и в Новосиб возят на служебном...
Тогда ой!)))) Я помню в както меня отправили в Тамбов за оборудованием, приехали оборудование не готово, надо обождать, я договорился что бы два Камаза сельхозника пустили на завод, а сам у ехал к родственикам, тут звонок, машины срочно на машмет, а водилы споили охрану, они им за водкой бегали. А ехать 320 км, я пришел на завод, водилы тут уже и суп из консерв сварили и поели, выезжаем. Я на выезде взял две бутылки подсолнечного масла. И при каждом подозрении они выпивали по 100 гр масла, когда доехали поставили машины, пошли в кафе. Сели взяли, разлили, только к стаканам, один из водил:
Я сейчас!
И в туалет, возвращается, опять за стаканы второй:
Я сейчас!
И в туалет,
Ну в общем бутылку мы так втроем и не выпили, все в двоем, но с разным визави!))))