Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Режимь "склероз" на неудобные вопросы? )))
Напоминаю: раз, двас
Не видел этих вопросов, честно) Не хотел вас игнорировать.
Но вроде бы недавно проверял- после 20-25сек после постановки ЛВ на охрану - стеклоподъемники блокируются (стекла не опускаются). Вечером еще раз проверю. Если ключ вставлен в замок зажигания - СПД при выключенным зажигании работают довольно долго.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всё познается в сравнении На конкурентах же ксенон может быть) То бишь написано объективно, правда не указывается, что с ксеноном по ценам оппоненты уйдут далеко вперед)
Когда то ЗР вроде бы тесты ламп проводили. Вот корректнее на мой взгляд сравнивать одинаковые типы фар (у того же рио/полуседана/соляры/итд) есть галогеновая оптика - почему бы не сравнить световые пучки в одинаковых условиях и не измерить расстояние в метрах.
А то получается что сравнивают бульдога и носорога, и закономерно что один мелкий и зубастый, другой крупный и рогатый.))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Признайся честно - ведь наверно шел и в телефоне ковырялся, а в ушах наушники. Таких сейчас очень много.
Чет вы вместе с друидом_62 все в одну кучу смешали.
Да, я не заметил как ко мне подлетал опазывающий куда то дед. Наверно надо было его пропустить да по вашей логике? Как часто вы катаетесь по тротуарам и давите людей? Не ежедневно случайно? Или вы тот самый дед?)
Деду повезло, что я сам опаздывал и не стал вызвать ГИБДД (хотя наверно ему было бы полезно получить штраф за езду по тротуару и наезд на пешехода).
А то описываешь какой ты белый и пушистый, шел не отвлекаясь, и тут вдруг откуда ни возьмись из-под земли появился дед-упырь и начал тебя давить, хотя кругом видимость отличная, дволь дороги есть фонари, на сторожке фонарь, да и ограждение парковки решетчатое, там видно машину даже когда она по парковке едет.
Добавлено через 5 минут
Я понимаю когда вот такой выезд со двора, закрытый, пока за угол не заглянешь не видно, едет там машина или нет. Но в твоем случае обзор хороший.
leo-2123, Дед виноват, спору нет, но я не про это, а про то что и ты наверно клювом щелкал.
А то описываешь какой ты белый и пушистый, шел не отвлекаясь, и тут вдруг откуда ни возьмись из-под земли появился дед-упырь и начал тебя давить, хотя кругом видимость отличная, дволь дороги есть фонари, на сторожке фонарь, да и ограждение парковки решетчатое, там видно машину даже когда она по парковке едет.
Там машины стояли у забора. Реально не было ничего видно. Фонарь там никогда не горел, и не работал на сколько я знаю.
На счет щелкал клювом - есть такое. Особо утром, особо на тротуаре, честно не ожидал что ко мне НА ТРОТУАРЕ так близко подъедет машина.
ПОдозреваю что попал дедку в мертвую зону (все таки у шевика его достаточно широкие стойки) + возможно зрение + неразмершие окна
Шел без наушников, слух и зрение в порядке. Машина ехала без света, и достаточно быстро (не могу оценить точно, у страха глаза - велики).
Цитата:
Сообщение от 4187
Но в твоем случае обзор хороший.
Тебя там не было чтобы оценить обзор. Летний снимок панорамы не дает всей картины (т.к. лето и все по дачам/курортам разьезжаются а снимали днем - там загрузка стоянки почти на уровне 40-50% занятости м/м). Утром в 7.30 стоянка та на ~90% забита машинами.
Щас да вращаю башкой - т.к. научен опытом
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
блин...про весту уже пишите
Про весту скушно и писать нечего. Не ломается, резонатор не звенит. Жрет мало овса, иномарка хер..ва
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от frei
Денег хоть срубил? Ну, тыщонок 15-20? Так-то деду светило лишение со всеми вытекающими...
Стал миллионером ага. Делать мне нечего, у пенсионера - последнюю пенсию отнимать. ))
Если в Солярисе действительно все так печально со светом - чур меня от такого авто.. Я на К-1 как-то привык уже к хорошему свету, хотелось бы уже еще чуток получше (а может лампы пора поменять, но жалко выбрасывать Филипс+60)) Если на Весте не хуже чем на К-1 - это хорошо. Дальний не особенно интересует, т.к. работает хорошо если 5% от времени движения, а то и вообще не приходится его включать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Человек на своем шевроле трейлблейзере (новом)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
у пенсионера - последнюю пенсию отнимать. ))
))))
Хотя, если никто не пострадал и дело произошло явно неумышленно - стыдно заниматься вымогательством ИМХО
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие