ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
В реплике №75266 проблем не вижу. Человек изложил свое мнение вполне корректно, допустив при этом некоторые стилистические и орфографические ошибки. Последнее обстоятельство, возможно, как раз и вызвало впечатление клоунады.
В реплике №75266 проблем не вижу. Человек изложил свое мнение вполне корректно, допустив при этом некоторые стилистические и орфографические ошибки. Последнее обстоятельство, возможно, как раз и вызвало впечатление клоунады.
Не в этом дело. У меня впечатление что под ником Ланос, иван петров и ещё некторыми скрывается один человек, а это противоречит правилам. Впрочем, вам виднее.
Боюсь, что нет. Я за такими темами не слежу, так что лично мне это вовсе неизвестно. Раз вопрос вызывает беспокойство, соберите, пожалуйста, коллекцию подозрительных профилей - пусть Администрация принимает решение.