Почитав тему хочу заступиться за Дав-авто (работаю там 2 года, но сразу уточню что не на Ладе). Ведь как токовых притензий кроме большой цены на расходники я не увидел, но тут сразу скажу одну вещ, вас НИКТО не заставляет покупать расходники у нас можете смело привозить все СВОИ (не спорю что цены высоки но мы же тоже их закупаем а не сами выпускаем, а если продовать все за дорма то так и сервису не долго загнуться), что касается работ то на все работы дается гарантия и если что то не устраивает то напрямую можно обратится к руководителю сервиса (в большенстве случаев все испровляют)
Цитата:
Сообщение от лентос
Вот такое письмецо мне пришло сегодня из ДАВ-АВТО,вот сижу и не знаю то-ли развод, то-ли стоит съездить! Как думаете? В принципе к ДАВ притензий по ТО нет.
там есть телефон позвони Атоманову Александру и все узнай!
"такие письма приходят только тем, кто проходил ТО ДАВ-АВТО?
может быть....массовая проверка машин из-за низкой квалификации мастеров"
уж точно не по этому... можете мне поверить что у нас проводятся постоянные аттестации всех слесарей.
"Запчасти у них наверное закончились
А ремонтироваться за деньги люди приезжают. Вот они и решили пополнить склад запчастей. А вам потом по гарантии если что привезут через месяц "
это ваще бред тут говорить нече.
"спам от конкурентов? завалят дав-авто машинами -работа встанет "
И прежде чем закидать меня шапками… хочу сказать что сам сейчас ожидаю приход свой калины… беру её у нас в Дав-авто и обслуживать её собираюсь там же!... и честно говоря читаю форум давненько потом вот 30.05.2010 зарегался уже после того как определился с машиной(и заказал) и вот хотел вступить так то в ваш клуб…….. (дальше мысль теряется)
6yx, вы же сами должны понимать, что дыма без огня не бывает. Очень часто калиноводы обжигались уже.
А в клуб вступайте, я думаю, что все будут рады.
Просто как говорится стало за «державу» обидно… особенно убила фраза про снятие з/ч с машин… такое бывает я отрицать не буду и эти машины называются «донары» но ими бывают тока НОВЫЕ не проданные еще машины… да и к слову сказать что на вазы запчасти всегда есть в наличии (не у нас дак по городу для этого работает служба «снабжения») для примера вот в киа з/ч идут от 2-3 недель а капитально убитые тачки стоят и по пол года… вот в таких случаях донорство бывает из-за особой срочности…
бух, очень рад, что ты пришел к нам на форум. вот бы ещё руководство сервиса склонить к диалогу.
для меня самого была непонятна ситуация, когда вроде к обслуживанию моей калины не было претензий, а у тестя к обслуживанию семеры постоянно ПОСЛЕ попадания на сервис что то начинало сыпаться/течь и пр.
ПС: можно какие то поблажки получить для калиноводов? большее внимание к нашим проблема и пр.?
машины называются «донары» но ими бывают тока НОВЫЕ не проданные еще машины…
Вот думаю: чего у моей сняли, окромя колпака с диска и парочку предохранителей при покупке
А вообще, меня лично, эта фраза просто убила
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Вот думаю: чего у моей сняли, окромя колпака с диска и парочку предохранителей при покупке
А вообще, меня лично, эта фраза просто убила
как я уже сказал... на вазы все запчасти доступны и с них что либо снимается ну оооочень редко...
P.S. Насчет поблажел... как я написал я работаю не в Ладе... но впринципи если прям очень спорные гарантийные вопросы или что то подобное то может и смогу посодействовать...
6yx,просто уже многие из нас сталкивались с опупенным отношением работников ГСТО к нам и нашим Калинкам. ОСОБЕННО это касается инженеров по гараниии…их фраза «а что вы хотели вы же купили тазик, а не иномарку, а шум\гул эт так и должно быть…. ».
З.Ы. А то, что написано выше в теме, к сожалению, правда. Если не верите нам, то почитайте федеральный форум, там у наших одноклубников точно такие же проблемы.
З.З.Ы. будем только рады хорошему обслуживанью и клубной скидке в Дав-Авто
6yx,пОСОБЕННО это касается инженеров по гараниии…их фраза «а что вы хотели вы же купили тазик, а не иномарку, а шум\гул эт так и должно быть…. ».
ну а разве еслиб вы были на его месте выб не так говорили?... представляете еслиб мы ваще все меняли по гарантии что просят люди... дак мыб разорились... завод итак дофига что не принимает, а если завод не принял и не оплатил значит кто то да должен за работу заплатить(слесарям думаете в кайф работать задаром?), поэтому и идет такая гарантийная политика. я вот где то тут даже читал про ролики, что человек даже позвонил на гарячию линию ваза и ему сказали что так и нада за бабло все менять(не дословно но смысл вроде понятин)