Всем привет! Был в командировке, подумать было некогда!!! По встрече давайте обсудим что и как: в городе или за городом? и по дате надо определиться!!
Сегодня принял 3 человек всем добро пожаловать!!!
У меня есть задумка "выманить" из Южноуральска специалиста по прошивке Калин прошивками Паульса.
Если будет на прошивку несколько машин, то вероятность удачи этого мероприятия увеличивается.
В понедельник я буду ему звонить. Он должен сказать какие версии прошивок и на какие двигателя.
Сам я прошивался у него в декабре 2008 года. Отзывы по прошивке положительные.
Будут ли желающие и может совместить с встречей?
p.s. если целесообразно создать отдельную тему, то просьба к модераторам перенести и создать опрос.
по поводу прошивки есть несколько вопросов. что дает перепрошивка и чем она отличается от штатной? что будет с заводской гарантией и дает ли гарантию этот мастер? возможно ли вернуть в исходное, если не понравится что то? сколько стоит это мероприятие?
по поводу прошивки есть несколько вопросов. что дает перепрошивка и чем она отличается от штатной? что будет с заводской гарантией и дает ли гарантию этот мастер? возможно ли вернуть в исходное, если не понравится что то? сколько стоит это мероприятие?
Вот ветка обсуждения этих прошивок: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8222
В идентификаторах прошивки установки стандартной (стоковой) прошивки. При диагностике не видно, что прошивка не стандартная. Мастер сам работает на СТО. Если не страшит расстояние (до Южноуральска) то можно проходить ТО на их станции. Если автомобиль исправный, то обратно на заводскую никто не рвался.
Я платил 1200 руб.